| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: jyhsouth

凌晨巨響, 大蠻牛 Holden HSV GTS 瞬間滅頂成廢鐵

楼主| jyhsouth 发表于 2010-12-25 19:24:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  jyhsouth

-。- 不会开车是不会开 但是不是说没有车,,,,我的就是这个的红色-。- 爹地妈 ...
    Melossa 发表于 2010-12-25 17:43

喔! 原來如此, 也真太難為妳了, 初學者就要開那麼大馬力的車, 佩服 ! 佩服 !
    BMB 发表于 2010-12-26 14:55:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 21# jyhsouth

話說初學者能駕馭嗎? ....    我自己開SS就感覺很狂了  HSV...更殺才對呢~~
    oozhu 发表于 2010-12-26 17:46:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    還是要説準確好點的我們
    GTA900 发表于 2010-12-24 17:57

就是说个车掉水里,值当这么当真吗,就跟你Holden是你家的一样……怎的,AMG不是Mercedes?

这么说吧,广州离香港还远着呢
     楼主| jyhsouth 发表于 2010-12-26 18:00:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    就是说个车掉水里,值当这么当真吗,就跟你Holden是你家的一样……怎的,AMG不是Mercedes?

这么说吧 ...
    oozhu 发表于 2010-12-26 17:46

是啊, 我想也已經形容的夠準確了, 也懶的去辯了.
    GTA900 发表于 2010-12-27 00:18:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这么说吧 ...
    oozhu 发表于 2010-12-26 17:46

我這樣説關妳什麽事, 沒叫妳看沒叫妳回複!

別找些沒意義的東西爭吵, 我回帖不關妳事!
    GTA900 发表于 2010-12-27 00:19:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    是啊, 我想也已經形容的夠準確了, 也懶的去辯了.
    jyhsouth 发表于 2010-12-26 18:00

沒想爭辯什麽, 妳不高興就説, 刪改不就行了
    Bania 发表于 2010-12-27 11:02:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果连人带车开到水里。。
    车主是怎么在水里从车里出来的?
    百米内夺你贞操 发表于 2010-12-27 13:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    可惜可惜了
     楼主| jyhsouth 发表于 2010-12-27 13:48:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果连人带车开到水里。。
    车主是怎么在水里从车里出来的?
    Bania 发表于 2010-12-27 11:02

兩個偷車賊運氣好, 落水時剛好潮水是最低潮, 沒多深 , 一下子就游上岸了.
    silvia7tina 发表于 2010-12-27 14:48:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不知道保险公司会陪多少钱啊……