| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: jyhsouth

凌晨巨響, 大蠻牛 Holden HSV GTS 瞬間滅頂成廢鐵

GTA900 发表于 2010-12-24 17:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    是呀,  老哥在這近20年了, 當然知道是兄弟品牌, 但總是姓 Holden 的, 是兄弟廠,車款又大致雷同,
    HSV ...
    jyhsouth 发表于 2010-12-24 16:29

還是要説準確好點的我們
    Restart 发表于 2010-12-24 22:30:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 10# panda

这个想法不错,哪天想换车或卖车就。。。。嘿嘿
     楼主| jyhsouth 发表于 2010-12-24 22:48:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  panda

这个想法不错,哪天想换车或卖车就。。。。嘿嘿
    Restart 发表于 2010-12-24 22:30

嘿嘿, 相信老弟也是說著玩的, 否則萬一被查到可不賠了夫人又折兵?

以前新聞有個老澳用這種手法也矇過了幾次, 夜路走多了總會見鬼, 咱們在人家地盤上總是小心些好
    Restart 发表于 2010-12-24 23:48:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 13# jyhsouth

倒。。。掉水里挂了怎么办,还真的咧。我才不会这么糟蹋我的EVO
    hazel21yy 发表于 2010-12-24 23:55:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    可怜
    细长细长的 发表于 2010-12-25 03:48:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    看尾灯和轮毂应该是吧~~~好车啊。。白瞎了。。。安全驾驶才是第一位的~~那个避震器都横着出来了。。。哎~~报废了都报废了。。。大家过个好年。。岁岁平安~~
    Melossa 发表于 2010-12-25 08:09:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这这这这不是我的车车的兄弟嘛-。-吓死我了 还好我的只是颜色不一样是红色而已
    蓝桥翼 发表于 2010-12-25 10:43:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    过个圣诞还这么HIGH
     楼主| jyhsouth 发表于 2010-12-25 15:00:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这这这这不是我的车车的兄弟嘛-。-吓死我了 还好我的只是颜色不一样是红色而已
    Melossa 发表于 2010-12-25 08:09

咦??? 妳不是不會開車也還沒買車嗎???  是家裏人的車嗎? 怎麼是紅的, 不是要 pink 的嗎 ?   ^^
    Melossa 发表于 2010-12-25 17:43:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 19# jyhsouth

-。- 不会开车是不会开 但是不是说没有车,,,,我的就是这个的红色-。- 爹地妈咪为了逼我学车买的 是我爹地爱好的车,,,哎