| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[黄金海岸] 请问 哪里有陪钥匙的啊 很急 布里斯班黄金海岸都行

7万

上将

社区贡献勋章小红花

QQ
楼主
xzwhy88 发表于 2010-12-20 20:18:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4365 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问 哪里有陪钥匙的啊 很急 布里斯班黄金海岸都行的 我和女友take个房子 钥匙只有一把 上面写do not copy 请问去哪里可以配的到啊 谢谢大家了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
BMB 发表于 2010-12-20 20:41:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要大一點的shopping center都有吧 ....而且不是太貴
板凳
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-20 20:55:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
garden city 那个shopping centre 有好几家
地板
我不是vivienyan 发表于 2010-12-20 20:57:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank coles旁边
danny01 发表于 2010-12-20 21:39:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种问题也要问?
我不是vivienyan 发表于 2010-12-20 21:45:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种问题也要问?
danny01 发表于 2010-12-20 21:39

你不允许傻子出没oz?
darkcity 发表于 2010-12-20 21:51:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有do not copy的钥匙是没有人会给你配的,只能跟中介再要
Sтēщard 发表于 2010-12-20 21:58:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank coles旁边,city星巴克旁边和Hanachi那边都有
Sтēщard 发表于 2010-12-20 21:58:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank coles旁边,city星巴克旁边和Hanachi那边都有
supergracesun 发表于 2010-12-20 22:14:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DO NOT COPY的钥匙在澳洲好像只有LOCK SMITH才能配,还有就是你需要一种证明,我不知道是什么,但绝对不是说你带着钥匙去LOCK SMITH他就配给你。
高级模式