| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 3x1984

纠结RX-8和TypeR

楼主
    TypeR 发表于 2010-12-21 06:06:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    看来我挺有发言权,其实吧,喜欢这两款车没什么,你要想清楚你喜欢他们什么~到时候你就知道买哪个了?
    沙发
    TypeR 发表于 2010-12-22 01:53:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    对于外形只能见仁见智,动力和操控我建议你自己去试试,因为最终还是你自己开嘛,我们说只不过是自己的体会而已,typer前驱,的确不算优势,可要看你能把这车开到什么程度啊,路上跑是不可能有什么推头之类的事情出现的。油耗只能说比RX8要好,但毕竟是高转速发动机我在路上一般三千五到四千换挡,百公里也能开出九到十个油呢~
    板凳
    TypeR 发表于 2010-12-22 01:55:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 23# baobaolin

朋友你分析的太透彻了,跌却啊,本田的这个发动机在低转速下连卡罗拉都跑不过~
    地板
    TypeR 发表于 2010-12-22 02:34:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 46# 蓝桥翼

得却是这样,我就在这儿待最多四年,当初买这车也是因为喜欢,一直都喜欢而且过内还没开过,像RX8 EVO之类国内想怎么开就怎么开这边还要怕警察多没劲。VTECH就这样了,不单单是fn2,S2000同样也有这样的毛病,只能说爱屋及乌吧~什么也挡不住我喜欢不是
    TypeR 发表于 2010-12-22 03:08:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 48# 3x1984

我去,别呀,再怎么着也不能堕落到开350Z啊,不过你要追求样子350Z倒也不失为一个好选择。我只不过是很负责任的告诉了你FN2并不完美,但是爱这辆车就得爱她的全部。话我说,注意你拿。
    TypeR 发表于 2010-12-22 05:12:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 50# 蓝桥翼

是啊,也就四年,上完学就走人,我这个学期休假,前阵子回国两个月,才回来三周所以一直没怎么上论坛。之前我在咱正版主的车友会帖子上解释过了。其实在国内玩车也挺好的起码不用担心警察~昼伏夜出也就没什么摩托行人之类了
    TypeR 发表于 2010-12-22 22:52:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 57# 3x1984

我去,怎么还谈到女人了,这个我可就要保留意见了~
    TypeR 发表于 2010-12-24 01:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 72# GTA900

车是好车,玩儿不起啊~
    TypeR 发表于 2010-12-26 23:37:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哥们儿你这帖子也挂了一段时间了,大家跟你说的也都快江郎才尽了,你到底作何打算啊~
    TypeR 发表于 2010-12-28 02:28:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 87# 3x1984

好吧~