| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 3x1984

纠结RX-8和TypeR

楼主| 3x1984 发表于 2010-12-23 20:58:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 62# 细长细长的

S4,太贵了,我说的rx8和typeR都是2手车价,S4二手的都买不起啊
    细长细长的 发表于 2010-12-23 22:44:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  细长细长的

S4,太贵了,我说的rx8和typeR都是2手车价,S4二手的都买不起啊
    3x1984 发表于 2010-12-23 20:58

哦哦。。。这样啊。。那更不能卖RX8了。。。原因还是因为转自引擎。。毛病太多。。还有那个神奇的油耗。。。修起来比欧洲车还贵。。。
    GTA900 发表于 2010-12-23 22:55:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LZ有这么多钱为什么不考虑下奥迪S5 S4之类的。。。好看又舒服。。速度也上的去~~
    细长细长的 发表于 2010-12-23 15:51

S5, S4相比LZ所説的車型都犀利很多, 閣下的建議有點離題了
    细长细长的 发表于 2010-12-23 23:37:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    S5, S4相比LZ所説的車型都犀利很多, 閣下的建議有點離題了
    GTA900 发表于 2010-12-23 22:55

是我的梦想车啊~~看谁都想推荐哈哈
     楼主| 3x1984 发表于 2010-12-24 00:01:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 66# GTA900

对啊,不是一个级别的嘛,感觉这边Audi的车好贵,08年2手R8比04年盖拉多还贵(公里数都很低),我接受不了..
     楼主| 3x1984 发表于 2010-12-24 00:02:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 67# 细长细长的

嗯,明白,问题不在于车了,在于钱
    细长细长的 发表于 2010-12-24 00:50:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  细长细长的

嗯,明白,问题不在于车了,在于钱
    3x1984 发表于 2010-12-24 00:02

精辟
    GTA900 发表于 2010-12-24 01:00:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  GTA900

对啊,不是一个级别的嘛,感觉这边Audi的车好贵,08年2手R8比04年盖拉多还贵(公里数 ...
    3x1984 发表于 2010-12-24 00:01

二手超級跑車的估價不能用一般轎車的方法吧, 起碼各項費用的數目就很大

我是不瞭解了目前
    GTA900 发表于 2010-12-24 01:03:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    是我的梦想车啊~~看谁都想推荐哈哈
    细长细长的 发表于 2010-12-23 23:37

還有RS5和RS4, 新款A4系列目前還有RS4

但我較為欣賞上一代A4系列的RS4

PS: RS4嚴格來說不是和A4車係一個系列, 外形類似
     楼主| 3x1984 发表于 2010-12-24 01:04:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 71# GTA900

其实我也不了解