| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Mr.Wonderful

[Brisbane] 没有开始的故事,再美,也不会有结局

chenjin8897 发表于 2010-12-20 22:31:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# BOX

这就是借口。。。
BOX 发表于 2010-12-20 22:37:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  BOX

这就是借口。。。
chenjin8897 发表于 2010-12-20 22:31

女施主!放了老衲吧~~~~~~~
chenjin8897 发表于 2010-12-20 22:50:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# BOX
chenjin8897 发表于 2010-12-20 22:52:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# BOX

我晕。你误会 我了,我是那种人吗。。。我真没逼你啊。。我真不是那种人。。
BOX 发表于 2010-12-20 22:57:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  BOX

我晕。你误会 我了,我是那种人吗。。。我真没逼你啊。。我真不是那种人。。 ...
chenjin8897 发表于 2010-12-20 22:52

好了~~~~~我们开始了没有开始的故事了~~~~~~
michelle.j 发表于 2010-12-20 23:39:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# BOX

还真被你说中了。。。我是还在念书的女孩子。。。可我有一个个人体会,我上大学之后愈发觉得还是原来高中的男同学们看得比较顺眼,比较优秀啊~~

相比你那一句,我更喜欢“太阳落下去,而在它重新升起以前,有些人,就从此和你永远分开了。”
BOX 发表于 2010-12-20 23:46:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  BOX

还真被你说中了。。。我是还在念书的女孩子。。。可我有一个个人体会,我上大学之后愈 ...
michelle.j 发表于 2010-12-20 23:39

相比你那一句,我更喜欢“太阳落下去,而在它重新升起以前,有些人,就从此和你永远分开了。”

每个人都要成长的,你在沉淀了,你在感悟了~~~~~~其实不是我说中的,是你的字里行间告诉我的。
michelle.j 发表于 2010-12-21 00:03:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# BOX

谢谢~ 我不懂的东西还多着哪。不过时间长得很,我可以慢慢琢磨慢慢学。 :)
Bania 发表于 2010-12-21 00:05:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# BOX

说得对
Bania 发表于 2010-12-21 00:10:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果她最终不是你的那个人
就说明她在你的生命中注定只是一个过客
她的出现只是为了让你学习一些东西
真正属于你的那个人还在未来等着和你相遇

既然注定只是过客
那就让过客就这么过去吧
努力的让自己变得完美 强大
到了未来的某一天 你就有足够的自信去迎接那个真正属于你的人了