| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求助!!读Master of HR, 我到底选QUT, UWA,还是UQ???

中士

楼主
liviatang 发表于 2010-12-13 00:31:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1879 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

明年大学毕业,现在已经拿到QUT和UWA的offer,UQ的正在等,专业都是HR那方面的
很纠结到底选哪个?因为听说虽然QUT不属于五星的学校,但是很注重学生实践方面的教育,而且学校的地理位置很好,很诱人啊~~
不像UWA,地方偏,而且貌似他们在工科和法律方面强一点,商科貌似不咋地~
我纠结于到底是选一个有名的学校,以后回国找工作的时候好看点,还是选像QUT这样更能锻炼自己的学校?
纠结中~~~~请大家给点中肯的建议吧~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
不二家的糖 发表于 2010-12-13 16:32:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QUT的HR专业,一个学期据说有很多作业......这个...其他学校学这个的貌似有。不知道论坛上多不。给你置顶几天~呵呵
板凳
 楼主| liviatang 发表于 2010-12-13 18:34:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 不二家的糖

多谢啊~~~  这几天正纠结这个问题,非常需要帮忙啊~
  QUT在中国国内是不是真像大家说的,因为是四星的,名气不够,吃不开啊?
地板
不二家的糖 发表于 2010-12-13 19:14:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# liviatang

這個嘛~貌似昆省的學校都不怎麼吃得開......
 楼主| liviatang 发表于 2010-12-16 16:27:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 不二家的糖

咦?
昆大不是名气还好的么?
难道只有悉尼,墨尔本这些学校在中国吃得开吗?
不二家的糖 发表于 2010-12-16 18:54:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# liviatang

你回国跟人家说澳洲八大,没准没人认得全。
   有名的也是那几间学校啊~

UQ,QUT,GU在当地名声都不错

基本上,不管别人问你什么学校,他们听后都是:that's great.
说好的幸福 发表于 2011-1-8 12:40:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
基本上,不管别人问你什么学校,他们听后都是:that's great.

这是不是他们的客套话呢?
sphinx2 发表于 2011-1-8 14:32:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
UWA,好听吗?
国内除了靠忽悠吃饭的留学中介,谁知道八大?还是QUT学生多,名气大一点。

Perth比布村还小。布村虽然也不大,总算有南北两个coast,飞机去syd,mel也就一两个小时的飞机。你在perth能去什么地方,飞到东海岸都要6,7个小时。

当然如果是去挖矿,还是要推荐UWA的。
钱钱 发表于 2011-1-8 14:45:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鄙人giffith master of HR毕业的,作业巨多,动不动就是几千字的individual project. 也没感觉学出个什么实际性的知识,楼主一定要学HR吗?
shanshan210 发表于 2011-1-8 14:58:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是qut毕业得~ 蛮好得阿