| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 毕业十二年 [3]

19万

元帅

水区良民勋章

楼主
slateblue 发表于 2010-12-9 23:17:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3174 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

唔唔唔唔唔唔

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| slateblue 发表于 2010-12-9 23:22:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

唔唔唔唔唔唔
板凳
wenyu1234 发表于 2010-12-10 13:36:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ加油~~人生,不是公平的,有人很顺利有人就是困难重重,我也倒霉惯了,那些都是人生中丰富的经验与磨砺考验,让我们变的更好哈哈~~乐观的面对一切困难~~
地板
 楼主| slateblue 发表于 2010-12-10 13:42:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# wenyu1234

哇。你来顶贴。谢谢了!是啊,不顺的年份差不多都过过了。一起共勉。
wenyu1234 发表于 2010-12-10 14:23:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# slateblue

恩恩共勉共勉!!!
凌雪 发表于 2010-12-20 09:03:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,大学选专业的时候,原本以为学IT,可以靠着裙带关系 混进 MIT, 最后MIT沒去成,到了很不入流的GU,米国的淘金梦,成了澳洲的荒凉人生。

呵呵
 楼主| slateblue 发表于 2010-12-23 00:13:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 凌雪

裙带关系?你是CS世家?看来你目标很高,对现状很不满。
凌雪 发表于 2010-12-23 00:51:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  凌雪

裙带关系?你是CS世家?看来你目标很高,对现状很不满。
slateblue 发表于 2010-12-23 00:13

没有,我很喜欢澳洲,也很庆幸来到了澳洲,那时家里有人在MIT 做教授,爸妈原本想直接让我过去做亲戚的学生。

也曾经做过在IEEE上发表学术论文的美梦,但因领域不同被被婉拒了。就算相同,也很难在这样的国际刊物上有成果。
 楼主| slateblue 发表于 2010-12-23 06:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 凌雪

IEEE?你还有PHD的梦?我已经放弃研究的梦了。不过UC Berkeley也曾是俺的梦想。呵呵。
凌雪 发表于 2010-12-23 07:33:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# slateblue

呵呵,快毕业了,通常有篇重量级的论文会很好找工作,加上有人是IT某个领域的副主编,呵呵 这个梦做的有点天真了。

当时我延课程的时候,几个同学也要我一起去读research,不过4年时间太久了,我是准备老了,退休没事情做的时候 就去PHD一下,免得生活太无聊。这个其实很容易实现的,只要愿意花时间就行了。