| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: qq1392214

雅思5.5还要读GE??

佳佳princess 发表于 2009-4-10 13:08:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10# Marshal [/b
那学校完全可以分我10月开学的EAP啊,这样不就不会出现没课上停留在澳洲的问题了吗?]
Marshal 发表于 2009-4-10 21:27:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11# 佳佳princess 你跟学校讲吧,嗬嗬,没准可以
siefer826 发表于 2009-5-14 00:37:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲是教育产业化,这个课程就是让你们在这边合法多呆,同时又能赚钱的办法,你可以和中介沟通,让他帮你申请下一批的EAP课程,但是时间会比较紧张,而且课程的难度和压力都会比较大,仅供参考。。。

评分

anessa + 2 + 2 thx

yohyuk 发表于 2009-5-14 13:56:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也想请教一下哦~我申请的是QUT的MASTER,要求雅思6.5,单科不下6
可是我的总分6.5,写作5.5……
QUT发我的是12周的EAP课程
看了很多关于EPA和BRIDGE的贴,想请教一下,我可以读BRIDGE吗?能不能简单介绍一下BRIDGE的好处?
哪一个对以后正式课程的学习帮助大呢?

谢啦!
siefer826 发表于 2009-5-18 00:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我那个时候和你一样的情况,一样的雅思成绩,不同的是我写作5分,因为那时候写作还没有半分。所以也上了12周的语言,而bridge课程都是身边和我一样念了12周,但是最后没有通过eap课程的同学才念的。
我不确定是不是念过eap才能念bridge,但是念bridge应该没有念EAP开心。一个是比较系统,一个是专心念压力不会太大,一个是可以给你这3个月熟悉环境,交到很多好朋友。
最重要的一点,他把你毕业的时间往后延迟了。比方说你是两年的专业,也就是要修满16门课的学分。但是要是念了bridge,你就要多学1门或者2门(具体不记得了因为如果是12个学分那就是1科,如果是24个学分那就是2科),这样除非你在summer的时候再修,你才能按时毕业,但是话说summer开的课很有限,不一定会有你要选的课,所以还是要等开学才能修,这样一来,就耽误了一个学期。所以,个人建议还是学EAP会比较好,一个不耽误时间,另一个它会教你一些技巧,帮助你在之后的学习中更快的进入状态。或者就继续做“烤鸭”咯

评分

anessa + 6 + 6 thx

yohyuk 发表于 2009-5-21 18:17:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
非常感谢siefer826童鞋!!
那我还是安心的接受EAP课程吧~
不会再考鸭子了~做梦都在准备口语~~~
希望到了QUT后能成为朋友~
siefer826 发表于 2009-5-24 21:40:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不客气,能不能见到就看缘分了,哈哈
alysa2009 发表于 2009-6-1 20:08:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7# 佳佳princess

佳佳你的情况和我一样的~~~