| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

楼主
雳刃 发表于 2010-12-7 11:40:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她到底是谁啊?谁给发个链接看看?我好像miss了很多关键的东西,看得一头雾水
沙发
雳刃 发表于 2010-12-7 11:53:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,我觉得这些事就当面和人家说说好了。。。我觉得吧,这里耳目众多的,人家姑娘家再怎么样,也是要脸面的,你这么把人家拱到台面上来了,她以后不好做人的。而且brisbane这小破地方,很多人都是抬头不见低头见,和气生财哈
板凳
雳刃 发表于 2010-12-7 13:30:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很好, 很多人, 我来发帖围观下. 请问谁是vivianyan??  LZ有证据咩~~
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 12:56

晕,估计大家都以为是你了。。。。
所以说嘛,LZ要赶快出来澄清,不然会出事的。
地板
雳刃 发表于 2010-12-8 09:30:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在挺想了解这是个什么样的男人了。。。为了他,这么多女人在争风吃醋的。。。哈哈
雳刃 发表于 2010-12-8 14:37:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汗。。。还真是之前的那个tony。。。
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-8 14:23

靠,要是之前那个淫魔tony的话,估计我能挖出点什么来。。。为什么我这边一点消息都没有?
雳刃 发表于 2010-12-8 20:47:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里越来越热闹了。。。原来牵扯出这么多人。。。brisbane这么小的地方,大家就别自毁名声了。。。损了别人,其实也是毁了自己。