| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-8 00:04:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  遗忘梦的星球

就是就是  骂人前也要搞搞清楚 骂的人对不对啊!
人都搞错 还出来骂人
太丢 ...
Bania 发表于 2010-12-7 14:51

我罵錯個屁 你認識vivien啊! 我他媽罵的就是她這個賤人, 脫光了衣服就是個騷樣
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-8 00:06:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  薯片再加一片

我不了解,所以要你拿出真相啊~  你在这一个劲骂没证据谁信你啊~
毛=.=毛 发表于 2010-12-8 00:04

你想要什麽真相? vivien的照片? 我可以發!  只要你們想要
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-8 00:17:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你們憑什麼那麼相信vivien 勾引男人還需要證明? 什麽證明? 你們有些人說你們認識vivien 她私生活你們又認識嗎? 她真是對沒興趣的男人裝清純, 一有了興趣, 就開始勾引了
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-8 00:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  薯片再加一片

你TM你搞了什么鸟清楚,你有种把你搞的所谓的清楚说出来
你要说床照,随便p ...
oo88-ww 发表于 2010-12-8 00:04

vivien跟男人上床了難道還來告訴她做了什麽? 你們所謂的真相, 我要怎麼給你們? 我不是發神經無聊來找她, 我爲什麽要針對她? 我沒病! 因為她就是這樣的人!
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-8 00:42:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她明明知道那個男人有女友了, 還不要臉的勾搭他, 操他媽的, 去什麽夜店死不要臉貼著他, 大半夜了不找taxi,還刻意打電話叫他出來載他回家, 光明正大不正經, 媽的暗地勾引!
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-8 12:50:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我什么时候去过夜店, 我妈的连门口都没见过, 就拿过几次宣传单.
我还和男人上过床~~ 我上过床还告诉你啊, ...
Vivien,yan 发表于 2010-12-8 01:41

你敢說不認識一個叫tony的男人? 你敢說你沒去過3號的babyface  操你媽 說謊都不眨眼睛 幹過什麽你自己清楚 我被人罵我不在乎, 我就是要讓你知道你的這種行為真他媽下賤無恥!
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-10 00:21:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚回家, 看到这个帖子, 我忽然很想笑. 一群傻子帮着一女人说话, 把她的娇弱充分体现了出来, 要我是LZ, 我也 ...
侎奇 发表于 2010-12-9 10:07

我不認識你, 請你不要打著我的頭銜來落井下石. 你確定你認識vivienyan? 請你提供一些用力的證據來證明你認識論壇里的vivienyan