| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jerklybeef

哪个账号是*****的傻逼出来

楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:55:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 75# hallo蘑菇

去吧,你的快点卖身救你奶奶,爷爷 爸爸,妈妈 你妹妹了,你家这种情况太操蛋了能入选吉尼斯记录了
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:58:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个有1500种货的智障儿出来?收集到证据了没?快出来?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:09:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个1500种货的智障儿,瞎折腾,为了提高账户等级也不用这么搞吧?提起中国人受欺负就一肚子火,钓鱼岛让人占了还被人把咱的人抓起来,政府不出力也就罢了,去年因为ebay赔款问题把所有中国ebay买家都坑了一把不说,还有的人公然自己人打自己人,在那个行业里也得留心,不留心就要吃亏,想在ebay上赚点钱先把那些东西弄明白了才能做好,才能保护自己,一上来就弄了一个置顶帖子:ebay都是骗人的。那个行业里都有一些居心不良的人。你在澳洲就没人当地人骗过你?没骗过鬼才相信你了。有问题大家拿出来讨论,要互相帮扶。
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:11:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该抵制的是要怎么拿到我们中国人自己的利益。鬼子卖中国假货就没事。你们咋卖假货就有问题了?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 87# hallo蘑菇

你什么话都能说出来看来真是疯狗吐不出象牙来?你这孙子你和那个1500种货的东西上来就骂人你是不是现在还搞在一起了?还向幼儿园的学生一样想版主告状?你多大了?说你是智障儿你自己还不承认
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:17:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有本事的,你让你那个1500种货的出来单个PK。
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:19:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只问一句:你说做ebay的是骗子。来拿出来证据。别的我都不想说,别的都瞎扯淡。只会让我更鄙视你。更让我觉得你是疯狗。
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:21:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看你的标题?你没看见吗?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:28:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不想和你在说什么。什么事情都有好有坏,干嘛上来就不论青红皂白的上来把别人乱砍一通。我在一次说有些事情不是你想的那样,什么事情都有两面性。做ebay行销的有一面是好的,也可以让大家都能上来赚点补贴一下家用。在外边不容易。也有人乘机去住自己的不法勾当。但是该打的打,该罚的罚。上来就一句骗子。你说让人看了窝火不?反过来做个换位思考,你想一下。你家有1500种货,我上来就说你是假的?你是什么反应?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:31:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
操又激动,就说ebay代销是骗子,你那个证据我看看?