| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jerklybeef

哪个账号是*****的傻逼出来

楼主
xindy0423 发表于 2010-11-25 01:22:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也没看明白??你谁啊你,有TM病啊?
沙发
xindy0423 发表于 2010-11-25 01:27:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我告诉你嘴巴放干净点,别用个小号在这里瞎BB,我发的帖子都是有凭有据,给大家一个提点!EBAY是一个合法合理的平台,但是有些人有没有做出不合法的行为你们自己最清楚!你要是心虚最好还是要声张了,这种此地无银三百两的行为只会让大家更加鄙视你们
板凳
xindy0423 发表于 2010-11-25 01:29:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BTW~ http://bbs.ozyoyo.com/thread-121424-1-1.html 我发的这个帖子,大家看看就明白怎么回事了
地板
xindy0423 发表于 2010-11-25 02:18:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家也别回了,这种帖子没必要跟他理论,还论剑??你有资格跟我论吗?你还别满嘴脏字的,要不你就把我帖子认真看一遍,然后用有说服力的语言在这里讲,要不我是不会跟你这种无赖多说的,我只会觉得你很可笑,别在这里自取欺辱了,大家也只是看个热闹而已,要是你觉得我发的东西让你这代销骗不到钱了,OK,那被你骂两句我也不在意,起码没人受骗了!
xindy0423 发表于 2010-11-25 02:22:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# jerklybeef

在我家卖,爱你蛋事,你人在澳洲吗?在中国就别说话了
xindy0423 发表于 2010-11-25 03:00:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家别跟他说了,这种素质的人也说不出什么来。。。我可不想这贴子火,这标题实在是太难听了。。版主这算不算人身攻击?
xindy0423 发表于 2010-11-25 03:05:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 85# hallo蘑菇

好吧,那我就牺牲一下。。我淡定的去睡觉了。。。他明天再吵吵。。广大人群众睡醒了,这帖子肯定火了,-_-!
xindy0423 发表于 2010-11-25 03:18:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 97# jerklybeef

。。。。我真服了,我哪里说EBAY是骗人的了??明明写着代销是骗人的。。你看不懂中文??难道因为英文太好了??
xindy0423 发表于 2010-11-25 03:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 103# jerklybeef

你小学毕业了吗???我题目是说EBAY的代销骗子们可不可以不要再来论坛上骗人了, EBAY的代销骗子们是收EBAY卖家??