| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jerklybeef

哪个账号是*****的傻逼出来

xindy0423 发表于 2010-11-25 03:05:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 85# hallo蘑菇

好吧,那我就牺牲一下。。我淡定的去睡觉了。。。他明天再吵吵。。广大人群众睡醒了,这帖子肯定火了,-_-!
细长细长的 发表于 2010-11-25 03:06:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

这些兄弟懂了没...我骂LZ..结果小BAICAI来骂我了..合体了吧..兄弟我说对了吧.. ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 03:02

老早他们说垄断那我就觉得是一个人。。。得。。晚安了。。明天起来再来围观。。这贴能充分体现傻逼的价值就是博大家一笑
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 03:07:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 88# baicai

你懂了就好..我都怕我说半天说的太"隐晦"你看不懂...既然懂了我就心满意足了...
    哥们..做骗子不好..早晚骗来的钱要变自己儿子亲妈的棺材本....你就别学别留了...回家烧烧香吧..唉..可怜球的..
细长细长的 发表于 2010-11-25 03:07:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  hallo蘑菇

好吧,那我就牺牲一下。。我淡定的去睡觉了。。。他明天再吵吵。。广 ...
xindy0423 发表于 2010-11-25 03:05

这帖子就算他俩唱双簧也要火的。。。没事。。。群众的眼睛是雪亮的。俺们支持你
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:09:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个1500种货的智障儿,瞎折腾,为了提高账户等级也不用这么搞吧?提起中国人受欺负就一肚子火,钓鱼岛让人占了还被人把咱的人抓起来,政府不出力也就罢了,去年因为ebay赔款问题把所有中国ebay买家都坑了一把不说,还有的人公然自己人打自己人,在那个行业里也得留心,不留心就要吃亏,想在ebay上赚点钱先把那些东西弄明白了才能做好,才能保护自己,一上来就弄了一个置顶帖子:ebay都是骗人的。那个行业里都有一些居心不良的人。你在澳洲就没人当地人骗过你?没骗过鬼才相信你了。有问题大家拿出来讨论,要互相帮扶。
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:11:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该抵制的是要怎么拿到我们中国人自己的利益。鬼子卖中国假货就没事。你们咋卖假货就有问题了?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 87# hallo蘑菇

你什么话都能说出来看来真是疯狗吐不出象牙来?你这孙子你和那个1500种货的东西上来就骂人你是不是现在还搞在一起了?还向幼儿园的学生一样想版主告状?你多大了?说你是智障儿你自己还不承认
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:17:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有本事的,你让你那个1500种货的出来单个PK。
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 03:18:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晚安
xindy0423 发表于 2010-11-25 03:18:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 97# jerklybeef

。。。。我真服了,我哪里说EBAY是骗人的了??明明写着代销是骗人的。。你看不懂中文??难道因为英文太好了??