| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jerklybeef

哪个账号是*****的傻逼出来

楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:47:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 58# 细长细长的

这个智障儿子就是你
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:47:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 60# 细长细长的

兄弟你智商要提高...我给你打个比方啊...这个BAICAI正在给LZ的菊花上润滑剂...然后进去了一点..这个时候感觉最痛苦..过一会痛楚没了..就开始要合体了...这是一个整体事件..现在刚进行完上润滑液的过程而已哦..
小怪物 发表于 2010-11-25 02:49:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近是相当娱乐大众滴说....
细长细长的 发表于 2010-11-25 02:49:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

兄弟你智商要提高...我给你打个比方啊...这个BAICAI正在给LZ的菊花上润滑剂... ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:47

哎。。。苦了我了。。莫名遭到牵连~~
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:50:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 66# jerklybeef

是吗..你找到你的智障儿子啦? 那他到底应该叫你妈老妈呢..还是奶奶呢?..叫你老爸呢..还是叫你哥哥呢...
    兄弟看你可怜...你回去问问你爸再来回答我吧..
    应该叫儿子不是么..儿子?
细长细长的 发表于 2010-11-25 02:50:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

这个智障儿子就是你
jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:47

傻逼你在国内呢??你爸是李刚啊??不是你就消停点。别TM瞎得瑟啊!!!草你妹的傻逼!!!
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:51:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说我们做ebay的是骗子。你总的拿出来证据?请问那个吃屎的狗?有证据吗?疯狗?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:52:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有证据就拿出来,别咬人。不然就真成疯狗了
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:53:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 72# 细长细长的

靠..你要蛋定....现在摔倒的老奶奶老爷爷不好扶...这老妈得梅毒的孩子还是要同情的...别生气..蛋定
细长细长的 发表于 2010-11-25 02:55:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

靠..你要蛋定....现在摔倒的老奶奶老爷爷不好扶...这老妈得梅毒的孩子还是要同 ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:53

哎。。你看我这小爆脾气儿。。哈哈~~我一直很淡定的~~