| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jerklybeef

哪个账号是*****的傻逼出来

细长细长的 发表于 2010-11-25 02:12:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

在泰国呢。别提了
chenjin8897 发表于 2010-11-25 02:12

我勒个去??!!!干嘛想不开去泰国啊。。。
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:12:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# 细长细长的

那个人没说是EBAY卖家呀...那个人在说国内找代销而已啊....这个LZ鸡动了..
细长细长的 发表于 2010-11-25 02:14:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

那个人没说是EBAY卖家呀...那个人在说国内找代销而已啊....这个LZ鸡动了..
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:12

╮(╯▽╰)╭。。总鸡动伤身体啊。。。其实我特希望出个新版规。。。多少多少等级一下不能再论剑发帖。。咱们看看这些都是谁。。也好认识一下。。也方便今后绕路
xindy0423 发表于 2010-11-25 02:18:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家也别回了,这种帖子没必要跟他理论,还论剑??你有资格跟我论吗?你还别满嘴脏字的,要不你就把我帖子认真看一遍,然后用有说服力的语言在这里讲,要不我是不会跟你这种无赖多说的,我只会觉得你很可笑,别在这里自取欺辱了,大家也只是看个热闹而已,要是你觉得我发的东西让你这代销骗不到钱了,OK,那被你骂两句我也不在意,起码没人受骗了!
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:20:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# 细长细长的

LZ不说话了..突然发现自己鸡动了....
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:20:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别自己吹自己,你要发这个帖子先得知道一些情况才能这样说,不知道瞎说一气。我现在就一点帖子上不是说了吗。你是一个卖家,我就问你你卖的什么东西在哪里卖?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:21:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来一一简答你说的问题
细长细长的 发表于 2010-11-25 02:21:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

LZ不说话了..突然发现自己鸡动了....
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:20

这个沉了吧。。。咱去XINDY那贴水水。。顺便顶起来。。。说话还能编辑。。话说你激动个啥
xindy0423 发表于 2010-11-25 02:22:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# jerklybeef

在我家卖,爱你蛋事,你人在澳洲吗?在中国就别说话了
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:23:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骗钱了?怎么去骗钱?你了解吗?出来就说人家骗钱?有证据吗?