| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jerklybeef

哪个账号是*****的傻逼出来

楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 04:26:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到澳洲的ebay上去看看都是假货。在哪里要是能看到真货真的很少。那么为什么都是假货澳洲当地人的账户可以有上几万个好评呢?使劲开发一下你的想象力想一下。是他们比我们聪明吗?不是。答案是他们是澳洲人而我们是中国人。一个东西的真和假凭什么他们就说了算?澳洲当地人的账户卖假的也是真的。我们中国人卖东西真的也是假的。三星电视现在在中国生产,去三星指定的地方买了三星电视发过去了。货一到就被投诉假货。ebay要证据开出来的是三星指定专营店的发票。不管事说中国的证据不能认可。去三星的官网上查了序列号也是真的。但是鬼子就说你是假的。钱被弄回去了。赔了3000多。我发现网络的影响力挺大的。那位一棒子打死人的大哥,你能帮帮我去把这个公道讨回来吗?我觉得你的带动力还可以的。你可以带动怎么多在澳洲的人响应你的号召。我想你能帮我。哈哈
danny01 发表于 2010-11-25 06:43:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观Too
berserker0131 发表于 2010-11-25 09:42:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持xindy
ebay找海外学生兼职的卖的很多都是假货~
以前我也做过~ 卖了几次发现不对就立即停了~
他们卖84,85,86年的熊猫金币~ 说是多少盎司纯金的~ 每个都可以拍到250澳币以上~
后来卖掉一个~ 人家来了个email~ 说是假货~ 然后我问发货的那个人~ 他就很爽气的说让他退回来~
然后就退到我这里(这是我第一次看见真正的商品)~ 过了几天我就发现~ 金币就锈了~
tnnd~ 纯金会锈?
berserker0131 发表于 2010-11-25 09:52:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2个人一唱一和倒满起劲的
毛=.=毛 发表于 2010-11-25 10:04:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家也许会说EBAY上那么多人卖假货都没事,没错,不过要仔细看清楚,他们都是从国内直接寄假货到澳洲
就算 ...
jerklybeef 发表于 2010-11-25 04:06

你真是的,这里面大多都是学生为主,买的东西都是一些时尚的小玩意或者衣服之类的! 就算断财路也指挥断了那些卖衣服的人的财路而不是你们这些卖枸杞,红木家具之类的卖家! 你们的主要客户是居家过日子的人,枸杞,当归,一些中老年人用的东西,我们年轻人还用不上,实际上还不知道去用! 根本影响不到你们!
aphroditehottie 发表于 2010-11-25 10:23:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主先是乱咬人,后来镇定下来又开始笼络人心。
你卖的东西是真是假,东西自己会讲话。
用不着灼灼逼人的在这儿乱喊。
xindy卖的什么东西你难道不会自己去搜搜么?
什么垄断乱七八糟的,这么多澳洲其他的小卖家,他有本事垄断么?
没事儿就瞎激动的人干不了大事的,你还是好好想想怎么在你的ebay卖你的真货吧,商人就应该做商人该做的事,别瞎叫让人鄙视了都不知道啊。
诺诺 发表于 2010-11-25 11:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AV哥附体
tracy318 发表于 2010-11-25 12:27:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
精神分裂贴啊...
人家小姑娘就卖卖女生用的小东西 跟你们卖枸杞家具的根本不是一路的
对你们不存在威胁 放心吧
楼主的中心思想我眼拙 就看出来俩
1 楼主卖的东西都不是假货 还被冤枉了
2 因为老外卖假的没事 中国人卖假的凭什么就不行
这互相矛盾啊...
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-25 12:46:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似以前一个版主说过,在求职应聘版里只限澳洲地区地区发的广告。。。。
金元宝 发表于 2010-11-25 12:51:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此地无银三百两啊,结果忙乎了半天,也没人站在自己一边,只能自己唱双簧
LZ的帖子偶也去拜读过了,”本版只接受澳洲本地求职招聘信息,谢绝外地信息,违反一律删除,谢谢合作“这个版规也看不懂,不说自己的瞎胡搞,就知道埋汰别人,难道说现在人鸭梨都很大??大到没了理智??