| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jerklybeef

哪个账号是*****的傻逼出来

楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:19:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只问一句:你说做ebay的是骗子。来拿出来证据。别的我都不想说,别的都瞎扯淡。只会让我更鄙视你。更让我觉得你是疯狗。
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:21:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看你的标题?你没看见吗?
xindy0423 发表于 2010-11-25 03:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 103# jerklybeef

你小学毕业了吗???我题目是说EBAY的代销骗子们可不可以不要再来论坛上骗人了, EBAY的代销骗子们是收EBAY卖家??
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:28:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不想和你在说什么。什么事情都有好有坏,干嘛上来就不论青红皂白的上来把别人乱砍一通。我在一次说有些事情不是你想的那样,什么事情都有两面性。做ebay行销的有一面是好的,也可以让大家都能上来赚点补贴一下家用。在外边不容易。也有人乘机去住自己的不法勾当。但是该打的打,该罚的罚。上来就一句骗子。你说让人看了窝火不?反过来做个换位思考,你想一下。你家有1500种货,我上来就说你是假的?你是什么反应?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:31:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
操又激动,就说ebay代销是骗子,你那个证据我看看?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:34:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有证据没?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:35:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是不是你让骗过?怎么骗的 你说出来我听听。是你犯傻让人骗了还是智商不高让人骗了?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 03:59:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天天看到这群人发贴在,真的很担心有澳洲的朋友因贪图小利而被骗!~
首先,我自己就是个网络卖家,所以对网络买卖的事情比较了解。
大家都知道在淘宝上假货盛行,基本什么牌子都有假的。但是真正被罚款或者公告出来的卖家缺少之又少~
因此这样的情况就给咱们广大的留学生产生了误导作用,认为在网络上卖假货没有风险~~
哎,这是中国法律的弊端,估计有关部门也懒得管!~
这个是那位出来就给别人弄上一顶大帽子的人原来的话
他说他首先是一个网络卖家。我想知道他卖的是什么东西?是不是借这个来宣传自己。我问他你卖的什么东西是不是假货他也不回答。这算什么?你能这样说我们就应该知道你卖的是什么东西?是不是假货?是不是不想让别人卖东西自己想垄断?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 04:06:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家也许会说EBAY上那么多人卖假货都没事,没错,不过要仔细看清楚,他们都是从国内直接寄假货到澳洲
就算查到顶多封号,这边警察也没办法,中国那边也不会管。到时候再申请接着卖就好了
可我们在这边不一样,不要因为贪图小利而影响了自己的前程!
这也是他说的:
直接说我们中国的账户就是卖假货的。操我卖中国的枸杞是假的?瓷器餐具也是假的?红木家具也是假的?我也是在ebay上做销售的。而且主要客户也是我们的一些华人。这还了得?你是不是想断人财路?我和你没仇吧?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 04:07:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样映射的从中国发出来的货都是假的。你有没有良心呀?你是吃那个国家的饭长大的?