| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

哪个账号是*****的傻逼出来

上士

楼主
jerklybeef 发表于 2010-11-25 01:07:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
36676 149

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哪个论坛账号是xindy0423的 傻逼出来 ,和我过几招 ,我看看你有什么目的

我看了你发的狗屁东西,只知道煽情;先把你的帖子的回复开了,要不就来论剑上过几招;我想知道你是什么目的 ;

你是一个网络卖家?请问你在哪个网站上做?是不是那种空手类型的? 是不是到处投诉别人那种ebay卖家、;

我在告诉你 。ebay有了任何问题都想中国用户开刀。被罚了款就扣中国人的钱?你个傻逼咋不打电话责问ebay公司为什么要无理由扣中国人的钱?

总之一句话,如果不心虚 就上论剑上过几招?别装孙子 。把回复功能关了算啥?

看了我的帖子版主不要删。我还是以前的说法:删帖子是中国特色的

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-11-25 01:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道发生了啥事 围观
板凳
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 01:15:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢版主 支持 我想和他过几招
地板
小米家的小柒 发表于 2010-11-25 01:16:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没看明白 到底发生了什么事情??!!
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 01:17:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢版主支持,想和他过几招,随便教大家几招ebay高招
细长细长的 发表于 2010-11-25 01:21:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发生啥了???围观
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 01:21:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说做ebay的都是骗子哈哈 ,我相信是他被骗过,但是做啥都有风险,可以发泄不满,但是不能棒打一片。
xindy0423 发表于 2010-11-25 01:22:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也没看明白??你谁啊你,有TM病啊?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 01:23:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
傻逼出来了吧 ?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 01:24:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你为啥怎么煽情呢?在哪里做卖家呢?