| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 舟村长

[通讯电子] 3G话费,真他妈的操蛋。

AirMartin 发表于 2010-12-5 22:51:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# supergracesun

这个才是省话费的真理
雅策君 发表于 2010-12-5 23:38:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家用hello mobile 吧... = =
5分钱打澳洲, 1.9分一分钟打回国内,马上开通哦!!
绝对最低价给ozyoyo 的童鞋!!!!!!!!!

联系我 QQ 125948791
桃子小小 发表于 2010-12-6 14:34:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的天哪,电话费会这么贵~~
毛=.=毛 发表于 2010-12-6 14:37:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 落花别有情

我是月月超。。。
Angel 发表于 2010-12-6 14:43:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3打dragon很贵的 哎
Angel 发表于 2010-12-6 14:44:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
....................................怎么我29的套餐就每个月29块的.................................... ...
luhc181 发表于 2010-11-24 23:38

哎 我从来就没有这个时候
younggun 发表于 2010-12-8 14:32:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
...
tpg 49$/pm fly across
s4137611 发表于 2010-12-8 14:53:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请楼主注意,3 和 voda公司所有cap中都写明合同条款,cap中的花费之包括普通澳洲landline,不包括13或1800开头号码,不包括re-route calls(也就是所有国际电话卡)。这些都是额外收费的,特别是用lucky dragon等国际卡非常贵。
7451321 发表于 2010-12-8 15:18:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
用telstra的淡定飘过...
手机打座机电话.......你打 多久他给你算一分钟一分钟算钱的。。。。。。
亲爱的葡萄 发表于 2010-12-8 16:20:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3这么恐怖吗?
我用的是virginmobile, 只有300块的credit,但是我每次都直播国际长途打给我家人,每次都聊个10几20分钟的,平匀一个礼拜打两次。至今为止,话费从来没有超过,每次credit还都用不完。

我的是49的plan,有2G上网,发短信给全澳洲手机用户免费,virginmobile member之间的通话完全免费,没有时间限制。

是不是3有一些hidden cost需要注意呢?
高级模式