| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蛮蛮

[Brisbane] 对你难以诉说的心情…小贱人

楼主| 蛮蛮 发表于 2010-11-15 19:29:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# H.T.L_Peace

H.T.L…你还是去电子竞技去宣传你的dota视频去吧…传好后我给你顶啊…小威…
 楼主| 蛮蛮 发表于 2010-11-15 19:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# Showtime

这么押韵…自己做的歌词啊…
Vivien,yan 发表于 2010-11-15 19:50:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# 蛮蛮

你曾经拥有过, 这个也是值得回忆的.

我缺什么都没有~~~ 他都不会看我一眼~~
 楼主| 蛮蛮 发表于 2010-11-15 19:57:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# Vivien,yan

实在喜欢的话就再坚持下呗…直到实在是受太多伤忍受不了的时候该撤就撤吧…都是爸妈辛苦养大的宝贝…凭啥就这么作践自己呢…不过道理大家都会说…能不能做到就两回事了…也只能祝你顺利吧…
蜜桃 发表于 2010-11-15 21:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主放下吧 这样不会有结果的
恬甜 发表于 2010-11-15 21:38:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎, 怪只怪LZ在错误的时间遇到了错误的人~~  有缘无分呀
chenjin8897 发表于 2010-11-15 23:29:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。。看着挺难受的
 楼主| 蛮蛮 发表于 2010-11-16 00:09:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# chenjin8897

您也有感而发的难受了啊…那等我考完试的咱一起去三姐那喝酒啊…喝高了啥难受不难受的都浮云了…
chenjin8897 发表于 2010-11-16 00:12:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# 蛮蛮

得了。我昨天刚喝大了。。你还是自己去吧。
 楼主| 蛮蛮 发表于 2010-11-16 00:16:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# chenjin8897

……那等我大后天考完试的就去找三姐组织喝酒了…人越多越好…大家都喝高了都乱哄哄的吧…看着热闹喜庆