| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 看破红尘

上尉

QQ
楼主
寳^@^呗^@^ 发表于 2008-11-13 17:22:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2262 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
日子像窗外树上的叶子,密密麻麻,麻麻密密,青了又黄,黄了又青,当我们终于察觉到了它的轮回交替时,青青枝头已经绽放出了二十朵朵生命之花,时光飞逝,白驹过隙,这就是人生?
    有人说,人生是一场磨难,真正的强者是把苦难当成一杯甘醇饮尽的人,又有人说,人生是一场 马拉松,真正的胜者不是第一名,而是跑自己该跑的路,为自己的路而生的人。
     可我认为,人生是一种攀登的历程,不仅要有昂首阔步的信心,还要有低下头,弯起腰,做好攀登准备的韧劲,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。只有把满腹的才华会诸于实际的行动,人生才能走出一条光明的坦途;人生更是一种尝试。不要轻易的服输,轻易的说“我不行”,而要坚定的说“我行”,没有挫折的人生其实并不完美,只有真正尝试到了失败的痛,才能彻底领悟到成功的甜,才有了酸、甜、苦、辣的交汇,人生才更刺激,更深刻,更值的回味。
     其实,每个人对人生都有自己独特的诠释,是追求,是执著……但有一点永远不会变:人生是成败交替的合体,是得失兼容的五味瓶,想要真正读读人生的人,必须先读懂失败,不幸,挫折和痛苦。
     有一种人生,是我们都在追求的人生,也是最辉煌的人生,那就是:直落的花,成熟的果,发芽的种,落地的叶……

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 楼主文笔不错哦 (如果真是原创的话)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
黑色牛奶 发表于 2008-11-13 17:37:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
施主。。。。不要想不开啊。。。峨眉山很远的。。。。。$em32$
板凳
米家 发表于 2008-11-13 18:09:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看出来了 红程很破
地板
IVANHAN 发表于 2008-11-13 21:33:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看是脑袋进水了,应该拿板砖给拍出来。
米家 发表于 2008-11-13 21:53:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8要这么说人家妹妹么
petertang 发表于 2008-11-13 23:08:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ还是多看看吧,这点小小的挫折就算是看破红尘了?真正看破的人是不会轻易的complain的。因为他(她)知道,有这个功夫的话,还不如从自己的身上去找问题,然后改过来。

记得《曾国藩传》里面写过这样写曾国藩的,原文记不太清了,大概如下;曾涤生,涤净心灵,以获新生……每日修一自批词,以检讨自己为不是,从其正也。

遇到问题、磨难并不可怕,可怕的是自己失去斗志和信心。加油吧,至少你很明白你的目标,至少你清楚你现在的状况。
 楼主| 寳^@^呗^@^ 发表于 2008-11-13 23:16:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 4# IVANHAN 的帖子

你个坏蛋!!!!哼...你才脑袋进水了呢....你是找扁了吧....:D :D
 楼主| 寳^@^呗^@^ 发表于 2008-11-13 23:18:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 4# IVANHAN 的帖子

嘿嘿嘿谢谢哦...:smile:
 楼主| 寳^@^呗^@^ 发表于 2008-11-13 23:20:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 1# 寳^@^呗^@^ 的帖子

倒....
我倒....
grady 发表于 2008-12-2 00:15:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好文笔,和我有的比。。。