| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: imbonnie

[Brisbane] 整理一些照片,忽然之间明白了它们存在的意义。12月12日更新

cleverfox 发表于 2008-11-15 11:34:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
背景音乐貌似是陈绮贞的答答答
 楼主| imbonnie 发表于 2008-11-15 23:46:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 snail 于 2008-11-14 11:50 发表
把蛋糕做成冰淇凌的大宝才傻呢{ldln} {ldln}   

别以为见不到你 你就敢说我  告诉你 我记性可好着呢 哼哼

虽然不小心做成冰激凌了,可是超级好吃哦~~哇哈哈~
蜗牛~~蜗牛~~  羡慕不?嘴馋不? 哇哈哈~~
 楼主| imbonnie 发表于 2008-11-15 23:48:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-11-15 07:33 发表
大宝 。... 还是那句话 ,, 认识你很开心 .....{gx}

第一张照片好有感觉 ,加上你 说的那些话 ... 有妈的孩子像个宝 ... // HAHA

ha~~  TONY 小弟,认识你也很开心的~~
第一张是美女吧~哈~ 那是因为相机把脸遮住了吧? 哈~
 楼主| imbonnie 发表于 2008-11-15 23:50:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 泪染秋湖 于 2008-11-15 10:21 发表
宝尼 我支持你!!!

谢谢~ 谢谢~~~ ^-^
 楼主| imbonnie 发表于 2008-11-15 23:52:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 cleverfox 于 2008-11-15 11:34 发表
背景音乐貌似是陈绮贞的答答答

嗯啊嗯啊~ 很久没有听的歌了,那天整理照片的时候电脑里刚好在放,就顺便也放上来了。
呵呵,很喜欢的调调,虽然没有歌词,但是感觉很舒服呢。
justin 发表于 2008-11-16 00:28:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回头重温老照片。
总觉得特别的亲切。
patrick.huang 发表于 2008-11-16 00:31:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来出发前是整理这些照片来着,怪不得睡这么晚.不过很不错的
一直都觉得照片比录像记录的生活更有味道,因为给了你回忆遐想的空间.
顺便说一下,今天(目前的时间看是昨天了)真的感觉你是很坚强的孩子,能坚持走下来不容易啊,有过这次的经历以后相信将来面对其他事情能更有信心了.{cf}
 楼主| imbonnie 发表于 2008-11-16 01:04:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 patrick.huang 于 2008-11-16 00:31 发表
原来出发前是整理这些照片来着,怪不得睡这么晚.不过很不错的
一直都觉得照片比录像记录的生活更有味道,因为给了你回忆遐想的空间.
顺便说一下,今天(目前的时间看是昨天了)真的感觉你是很坚强的孩子,能坚持走下来不 ...

呵呵,先谢谢传说中沉默寡言的某队员呢。今天(昨天)也多亏你一直不停地在前面探路,然后又在后面垫后喂蚂蝗,不然我也不可能坚持走下来。辛苦是真的很辛苦,又那么一段时间真的很想很想放弃,完全是绝望。可是现在回想起来,还是很有意义的。很开心的,并不仅仅是走到终点时候的喜悦,还有过程中4个人大家相互帮助共度难关,非常难得的团结和一致,还有走到终点的信心和勇气。
还有,你在后面自言自语说的那句话,一路上激励了我很久:有了这次经历,人都可以变得坚强很多。
alice 发表于 2008-11-16 01:10:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 大寳 你再説我傻 我就把每次見到你你都在吃東西的照片傳上來做個總結
有一張是第一次見面吃著starbucks的那個綠茶什麽的
還有一次是棒棒糖
alice 发表于 2008-11-16 01:11:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
對了 好像還有一次是chips