| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 女人必进,男人的“情色心理”-应牛奶要求,回复中解析女人心理too

提拉米苏 发表于 2008-11-13 13:31:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大宝,我竟然和你一样的心理。。{cf}
菠萝咕噜肉 发表于 2008-11-13 13:37:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
肌肉男很恶心。。。
毛毛儿 发表于 2008-11-13 14:07:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
情色心理不仅是对自己爱的女人,差不多是对所有plmm$em108$
АиТнОΝУ 发表于 2008-11-13 14:45:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为男性的独占欲强烈。男性有这样一种心理,当他爱上一个女人并想和她结婚的时候,他既希望从目前到以后独占她,也希望她的过去也是自己独占的。

sigh...
亲爱的葡萄 发表于 2008-11-13 15:34:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后一条不准吧
感觉应该倒反过来
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2008-11-13 18:38:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 imbonnie 于 2008-11-13 11:32 发表

不是很喜欢肌肉男。。。特别是那种超大块的肌肉。。。有恐惧心理。。。

当然肌肉要适度,适当的看出来有块就够了,看起来比较结实的那种

不要那种超大块的肌肉,像打手一样……
efan21cn 发表于 2008-11-13 19:38:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
心理学,俺的最爱啊{seji}

是什么能保持女人对男人的吸引力呢?或者说,什么能够保持女人在男人面前的自信呢?

答案:身材。

男女最大的区别就在身材上。而肌肉男由于身材锻炼的过于好,和女生在一起的时候会弱化这种天生的男女差异,也就是说,会削弱女生的自信心。这就是大部分女生不喜欢,甚至是讨厌肌肉男的原因了。

而自称自己不讨厌,甚至是喜欢肌肉男的女生,一定是对自己的身材超级有自信。

看在俺这么精彩分析的份儿上,+10分吧{wn}

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 嗯,不错,态度很好

LeS!ie. 发表于 2008-11-13 23:55:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 efan21cn 于 2008-11-13 19:38 发表
心理学,俺的最爱啊{seji}

是什么能保持女人对男人的吸引力呢?或者说,什么能够保持女人在男人面前的自信呢?

答案:身材。

男女最大的区别就在身材上。而肌肉男由于身材锻炼的过于好,和女生在一起的时候 ...

完全不是這個樣子的..

身材好確實會讓女人在男人面前很有自信.
可是男人身材好沒有到削弱女生自信心那個份上.
大部分呈欣賞態度.
再就是花癡..

大部分女生討厭肌肉男是因為覺得噁心吧.....
想想那一塊塊緊繃的肉加上有些跳出的青筋跟汗水.= =
還自己在那覺得自己很帥..
超級受不了.
不過我說的是肌肉很明顯的那種男的.

有點肌肉是好的.可是一定要控制好控制好.!!

本人喜歡超級無敵瘦的男的.
雖然自己..
~~~~

大T木 发表于 2008-11-14 20:20:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 18# LeS!ie. 的帖子

雖然自己..
~~~~
哈哈哈,搞笑。。。。:lol: :lol:
破记录的 发表于 2008-11-14 23:11:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然自己什么??..说一半,看着掉胃口