| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 凌雪

[Brisbane] 男人的责任感

楼主| 凌雪 发表于 2010-11-8 21:16:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# Showtime

有没有一种感情是介于爱与恨之间的?

看来你还是比较长情的人呢,呵呵,相隔数年,我都回忆不起什么了,能想起的就只是个姓名而已,平淡的如同陌生人。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-8 21:27:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# graciasgg

我也希望简简单单的爱情。有时候觉得自己更应该去写情感散文,而不是写代码。

其实很羡慕 中学时的那种单纯的喜欢,那时候会有些小小的惊喜和浪漫,往往都是很小的事物,却足以表达一份真心。

长大以后,这样的心情随着岁月都消磨殆尽了。我们或许不在有心情给某个人画画,给某个人写情诗,给某个人唱自己的歌。

不是我不懂,真的,我曾经也如此这般,但而今,我长大了。
graciasgg 发表于 2010-11-9 16:16:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 22# 凌雪

爱和希望是生命在这个星球上存在下去的最大动力和所有理由。爱人、家人之间的责任也是爱的一种。所谓洗尽铅华,岁月打磨,也是使浅的东西越浅、深的越深,重要的东西越重要吧。我倒是觉得,随着年龄的增长,岁月的催化,反而更加珍惜平淡中的幸福和感动,并更有动力为之快乐生活。
anex 发表于 2010-11-9 17:17:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 1# 凌雪

男人不管經常多少段感情, 百分之八十的男人處理感情瓜葛都是藕斷絲連, 女人卻是決絕. 樓主講的責任感是要因人而異, 不同的性格造就不同的責任感, 年紀的區域也是一個很重要的因素, 不同的年齡層對感情的看待都不同, 年輕事玩玩就好, 到大了會把感情看得越來越重, 難道男生不如自己女人買個名牌包包, 這種就叫他不愛我了嗎? 俗語云:一個人叫快活, 兩個人才叫生活. 要生活就是要兩個手牽手面對困難, 這就是兩個人一起的責任感.
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-9 23:36:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多夫妻都是可以同患难,但难同富贵。

基于物质的爱情,原本就不是爱情,用奢侈品衡量感情,只能说明心智的不成熟。 其实,很多时候,女生在乎的并不是 你有没有送礼物,或是送了什么礼物,而是你有没有用心。

如果你和你女友在一起数年,而你却依旧不记得她的生日是什么时候,那只能说明你并没有放在心上。
anex 发表于 2010-11-10 11:16:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 凌雪

我不知道別人是怎麼樣, 但我每年還是會在我十年前的初戀女友留言板上說happy birthday. 雖然我知道她己經不再去那個留言板.  我希望我身邊曾經出現的每一個她都能幸福, 如果她門有甚麼要幫忙, 我也會盡我全力去協助. LZ, 一樣米養百樣人, 你曾經想過想愛得簡單, 雖然現實是殘酷, 但對我來說太現實的愛情生活, 絕不簡單.
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-10 13:31:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# anex

呵呵,如果你只对一个女生这样做那还好,要是把每个女生的生日都记住并每年都祝福的话,你岂不是很忙? 开玩笑啦。

看来你曾经爱过一个人,还带着遗憾或是牵挂。 如果太牵挂一个人,会把自己锁在回忆里,希望你幸福。
anex 发表于 2010-11-10 15:49:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# 凌雪

一切都過去, 我只是覺得如果分開了連生日快樂都吝嗇, 真的有點說不過去, 我只會把每一份回憶放在心裡,  在失敗中吸取經驗, 為下一段感情做準備, 希望下一段感情將會是我最後一段的感情...哈哈
heaventeeth 发表于 2010-11-11 15:58:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“如果他曾经就是懂得珍惜的,那他目前可能就不是单身了”

你的这句话秒杀否定了多少懂得珍 ...
Showtime 发表于 2010-11-7 20:29

强烈支持!!这文写的貌似所有的错误都是男人的。不要忘了。感情是两个人的事 无论 对与错 好与坏 都是两个人共同经营的结果。 片面 狭隘的 评价只能让你们对于感情没有信任感和 责任感。为什么错了就一定是对方的错。 反思过自己么? 一个巴掌拍不响。
7451321 发表于 2010-11-14 23:50:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
责任感都坚持不了了  还能指望男人啥  我晕...神马 感情淡了 神马 都是浮云 都是放屁....都是控制不了性欲的借口.........说了照顾就咬着牙做到  神马你变了 我变啦 感情变啦 做不到当初就别装比阿 ....对爸妈 对孩子 对朋友感情100年海枯石烂的 就唯独对睡一起的老婆 感情会变 是不是还要加保鲜膜 增加保质期阿.....10年前的初恋 心里偶尔想一小下就好.. 每年还留言 如果她看到 肯定会觉得有病 不是觉得感动 10年有人不间断想着自己 现实里面 只有觉得 丫好无聊 或者四娘的书看多了.....