| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivid_o

[Brisbane] 很残忍,但那就是事实

楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-11 20:29:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 晴天娃娃 于 2008-11-11 20:06 发表

楼主,这个回复太精妙了!佩服!

{qdwy} 低调低调……
efan21cn 发表于 2008-11-11 21:14:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
优秀的男生身边一般都不乏女生。有钱,帅,学习好,等等都可以成为吸引人的亮点。所以我冒昧揣测,楼主所在的学校应该在国内排名50之外,不然的话好学校+好专业,已经差不多可以构成吸引女生的招牌了。我出国的那一年,我宿舍7个兄弟,全部告别了单身生活,那时是大二上半学期。

工科学习,作业试验之类的东西一般都要占用大量时间,留给风花雪月的也就少了。相对来讲,浪漫因子在工科生身上发现的比较少。但也并不是没有。现实一点说,中国女生受男尊女卑的思想影响的很厉害,再加上在工科院校漂亮女生总感到是众星捧月,身边男生身上的学校专业招牌也就不再显眼;俺读过几所大学,普遍来讲漂亮的学工科的中国女生一般都不大瞧得上周围同校同专业的中国男生,楼主有这种想法一点不稀奇。

学工科的一般都比较单纯, 像石油大哥这样的好男人多。应该是喜欢安全感和想结婚女生不错的选择。

顺便给好男人打个广告........

女人美丽的时间是20-23左右,而男人最有魅力的时候是在30-35左右。女人年轻时候的确不觉得男人的"好"有什么用,而一到年老色衰了就哭天抢地的大骂老公婚外情包二奶没良心,而不检讨自己当年找人结婚只看前途钱途浪漫而不仔细考察人品。都说了如花美娟敌不过似水流年,到了那个时候留住老公的心,难度绝对不比如今泡到美女低。

35岁之后的女人,找到真爱的几率要比自己被绑架的几率低.....你说可怕不?很残忍,但那就是事实。

评分

晴天娃娃 + 3 + 3 如花美娟敌不过似水流年 很好

JoeyBridge 发表于 2008-11-11 21:42:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
額  LS把我今晚回來準備說的話說掉了
對這個帖子的興趣到此為止
MS我可以閃人了
至于LZ小朋友的那個G點問題...
您還是不明白我的意思
直白一點的話
也許對于“性感”的工科男生們來說  
績點要比您的G點重要很多呢
復習復習...
efan21cn 发表于 2008-11-11 21:55:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的,握个手。
JoeyBridge 发表于 2008-11-11 22:42:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
34楼 握手握手

LZ小朋友的主帖起碼還能有讓我罵一罵的沖動
但剛才一不小心看了LZ小朋友后來的回復...
額的神啊
就只是人身攻擊而已
唉...
至于您在mop的WC有過什么光輝歷史
我這“小子”真還沒興趣
我最后一次上mop是4年前啊!
你沒發現我說那里“臥虎藏龍”
是加了“引號”的嗎?!
反话都看不出来
還談什么智商情商...
唉...   失望失望

fifa451 发表于 2008-11-11 23:12:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为啥是“工科”的男生……
不是“某些大学专业”的男生。
作为工科毕业地男生,深受打击。
-。-
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-12 02:26:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 efan21cn 于 2008-11-11 21:14 发表
优秀的男生身边一般都不乏女生。有钱,帅,学习好,等等都可以成为吸引人的亮点。所以我冒昧揣测,楼主所在的学校应该在国内排名50之外,不然的话好学校+好专业,已经差不多可以构成吸引女生的招牌了。我出国的那一年 ...

恩……太多字了我今天没心情看

不过针对最后一句话啊
我觉得我好像不愁没人爱啊~~~
好嘛,我狂咯

其实一辈子单身也没什么不好啊
干嘛非找男人啊=。=
当然,有个男人自然更好,但,那不是必需品
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-12 02:36:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 JoeyBridge 于 2008-11-11 22:42 发表
34楼 握手握手

LZ小朋友的主帖起碼還能有讓我罵一罵的沖動
但剛才一不小心看了LZ小朋友后來的回復...
額的神啊
就只是人身攻擊而已
唉...
至于您在mop的WC有過什么光輝歷史
我這“小子”真還沒興趣
我最 ...

恩,以上一段话除了表达你比我老还能表达什么呢大叔?
LeS!ie. 发表于 2008-11-12 17:50:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女生喜欢有点坏坏的男生.
这是事实..
有些人越是听你的话你越就是不在乎.~
贱呐人..哈哈.

可是理科的男生没有那么木讷把.都挺聪明的.
只是有些知道怎样哄女生.
有些就一心去学习,想事业去了而已.

反正看人把.
什么都不好一概而论.
米家 发表于 2008-11-12 18:56:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个。。未必未必。。。LZY因该不满20吧