| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivid_o

[Brisbane] 很残忍,但那就是事实

Mr.B 发表于 2008-11-11 17:01:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 foxinlost 于 2008-11-11 15:14 发表
30岁之后再发表评论比较好

不过貌似现在成功人士的年龄在普遍下调.
所以说有可能真正等到30岁成功的时候.
也就不算是什么了.呵呵

Mr.B 发表于 2008-11-11 17:02:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Vivid_o 于 2008-11-11 15:07 发表

如果你单纯的说天涯我绝对不开腔咯
但是你提到猫扑我一下就笑咯

哈哈……
不清楚别人底细就不要乱说话
你所说的“卧虎藏龙”是不是也包括我呢
(*^__^*) 嘻嘻……

......................
虽然我也笑了....但是还是很汗....
老婆...低调点好.汗...
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-11 17:36:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 justin 于 2008-11-11 16:03 发表
--LZ的贴写的非常好,让人看了忍不住思考,也道出了很多女性的心声.本来脑子很忙,90%的CPU都用来处理复习内容,但脑子却同时在处理和回应着LZ的观点,不写出来结束进程,就难于专心.

其实这种"坏",可以理解成"骚".很多 ...

是的……
大部分工科男都是闷骚类型=。=

其实我也闷骚哈哈哈哈哈
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-11 17:37:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Mr.B 于 2008-11-11 17:01 发表

不过貌似现在成功人士的年龄在普遍下调.
所以说有可能真正等到30岁成功的时候.
也就不算是什么了.呵呵

滚一边去……
我不要你了
我要去找个清华程序员或者物理男
啦啦啦
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-11 17:38:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Mr.B 于 2008-11-11 17:02 发表

......................
虽然我也笑了....但是还是很汗....
老婆...低调点好.汗...

是的……我的身份要保密
我要低调低调……

其实我在猫扑上很低调的啦!
真是……爆ID都没人知道
除非他也能进WC不过我估计那小子没那造化
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-11 17:42:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 justin 于 2008-11-11 16:03 发表
--LZ的贴写的非常好,让人看了忍不住思考,也道出了很多女性的心声.本来脑子很忙,90%的CPU都用来处理复习内容,但脑子却同时在处理和回应着LZ的观点,不写出来结束进程,就难于专心.

其实这种"坏",可以理解成"骚".很多 ...

不过我还是比较喜欢跟工科男交流吧,当然仅限那种很性感的工科男
因为他们确实思维比较慎密然后……
哎总之很少有那种大脑放空的时候啦
文科生就比较麻烦了,很多时候你给他说了什么他总是跟不上你的节奏
哎哎……

我这样的理科生还是去找性感的工科男抱团好了=。=
提拉米苏 发表于 2008-11-11 17:44:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实LZMM有这样的想法很正常啊。。
很不好意思的说,我在大学那会儿也差不多是这样的想法,
感觉身边的好多男生都是闷闷的笨笨的,不是能够吸引自己的TYPE,
只是没有想到,最后还是一头栽在了自己一直认为很让人失望的本校工科男生手里。
事实的真相是,我觉得JUSTIN老大的话还是蛮经典的,感同身受啊,尤其第4段。
我想老大的意思就是,工科男生“闷骚”的比较多,而这种闷骚很多时候也是很讨人喜欢的,对不?哈。。。

有时候比较能够理解工科男生沉闷与无趣,并不是他们真的就无趣,
可能是他们本来就没有一些文科生那样善于表达自己的情感,
再遇到自己心仪的女孩子就变的更加不知所措了。
其实,好多文科男生也是超级闷的。
其实,我最想说的是,讨人喜欢的男生在哪里都是有人爱的,
不管你是工科还是文科,不管你是闷骚还是外骚。
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-11 17:52:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 提拉米苏 于 2008-11-11 17:44 发表
其实LZMM有这样的想法很正常啊。。
很不好意思的说,我在大学那会儿也差不多是这样的想法,
感觉身边的好多男生都是闷闷的笨笨的,不是能够吸引自己的TYPE,
只是没有想到,最后还是一头栽在了自己一直认为很让人 ...

人总是这样
给自己界定什么什么不可以,但往往越拒绝的越容易陷入
所以经常会发生的事情就是 你爱上的往往是你觉得你一定不会爱上的
生活总是充满悖论啊啦啦啦啦
晴天娃娃 发表于 2008-11-11 20:06:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Vivid_o 于 2008-11-11 15:08 发表

哎,你没必要面壁的
你没找到我的G点,这样刺激没作用=。=

楼主,这个回复太精妙了!佩服!
晴天娃娃 发表于 2008-11-11 20:09:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Vivid_o 于 2008-11-11 17:52 发表

人总是这样
给自己界定什么什么不可以,但往往越拒绝的越容易陷入
所以经常会发生的事情就是 你爱上的往往是你觉得你一定不会爱上的
生活总是充满悖论啊啦啦啦啦

所言极是。