| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivid_o

[Brisbane] 很残忍,但那就是事实

海碎了 发表于 2008-11-11 13:26:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赞成6楼, 30那时
sinuq 发表于 2008-11-11 13:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
工科生早期似乎是不甚放光!
闻道有先后吧!

楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-11 15:01:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 JoeyBridge 于 2008-11-11 11:10 发表
”对了,我从来没喜欢过工科类男生
还是那些喜欢电影啊音乐啊画画啊摄影啊篮球啊时不时写点小东西装个逼的男人“

曾經的工科類男生飄過~~
LZ才見識過幾個工科男生  如此以偏概全  一種閱人無數的口吻
工科 ...

是啊,我承认我现在呆的学校是人生一大败笔
但是这篇文章是基于我一个朋友和我的近日经历
好吧,我在的是一个烂学校
那么清华理工男虎视眈眈的人大后花园呢?
恩,那依然是我们这些小朋友待的烂学校……
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-11 15:03:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 JoeyBridge 于 2008-11-11 11:36 发表
不过话又说回来了  
的确有不少或者比較大比例的工科男生會是LZ所說的那種“木讷的男生”
但是不要忘了 由于平均智力要超過非工科男生
即使“木讷”     工科生在人生積累中學習并練就“性感”甚至“略帶輕佻”的 ...

是的,你也承认了确实有不少或者较大比例的工科男很木讷
而你要确定的是你所说的智商只是单纯的IQ而已
EQ呢?操我IQ138也,你去测一下来鄙视我吧
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-11 15:07:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 JoeyBridge 于 2008-11-11 11:56 发表
不过话再说回来
幸好LZ是寫在OZYOYO
雖然也足夠“拋磚引玉”了
(我的確不謙虛  但起碼我誠實)
如果LZ膽敢放在天涯 MOP這種“臥虎藏龍”的地方
小朋友  您人生就完整了

如果你单纯的说天涯我绝对不开腔咯
但是你提到猫扑我一下就笑咯

哈哈……
不清楚别人底细就不要乱说话
你所说的“卧虎藏龙”是不是也包括我呢
(*^__^*) 嘻嘻……
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-11 15:08:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 JoeyBridge 于 2008-11-11 12:14 发表
话再再再说回来
也許貴校實際上是有“性感”的工科男生的
只是他們都不想約LZ出來罷了  
以至于LZ沒有見識過?
套用LZ的標題
很殘忍  但也許那就是事實
哎呀呀呀呀呀呀  
我這句話太惡毒了
面壁去面壁去~

哎,你没必要面壁的
你没找到我的G点,这样刺激没作用=。=

评分

晴天娃娃 + 5 好精辟的回复!

foxinlost 发表于 2008-11-11 15:14:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
30岁之后再发表评论比较好
扮猪吃老虎 发表于 2008-11-11 15:30:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 JoeyBridge 于 2008-11-11 11:36 发表
由于平均智力要超過非工科男生

本来我觉得您评价挺客观的,但你这句话一说出口,说句不好听的... 你也就跟那些说工科男生情商低的人没有区别了...

不好意思哇,突然冒出来有点冒失...
大家都是俗人,和气生财,和气生财$em46$$em46$
justin 发表于 2008-11-11 16:03:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
--LZ的贴写的非常好,让人看了忍不住思考,也道出了很多女性的心声.本来脑子很忙,90%的CPU都用来处理复习内容,但脑子却同时在处理和回应着LZ的观点,不写出来结束进程,就难于专心.

其实这种"坏",可以理解成"骚".很多男人都很骚,只是分外骚跟内骚,外骚跟内骚的区别在于,内骚的人,你要接触久了,他跟你熟了,你才可以见识到他的"坏",关上门,你就知道他有多"骚",不亚于那些外骚人士.LZ所归类的工科男生,有很大部分是很骚的,曾经是一名工科学生, 对他们的了解和认识应该是比你们局外的女生深那么一丁点,所以也来蹭几句.周围很多工科兄弟由于长期缺乏异性社交的训练,是木呐了点,也确实如LZ所说的,对于怎么去取悦一个交往不深女生,连度在哪里多找不到,更别提怎么把握好这个度.   ...

但这也就仅能说明他们把妹技术上很烂而已.他们的"坏",幽默,真的是你熟了你才发现,一点都不比那些外骚的男人差,甚至因为其独特的工科思维模式而更显得有才而有内涵.  

没上课,没实验,考试FAIL是很正常的. 但这能说明此人就没学习能力,智商低吗? 相信不少有过工科男友背景的女性网友看到这篇文章,心里只会说,别看他表面斯斯文文,老老实实的,唉,在一起才知道被他骗了,这只大灰狼!(接着是甜蜜的一笑)^_^

PS:工科的男生加油! $em95$ $em95$ $em95$

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 老大貌似很少写这么多啊!

扮猪吃老虎 发表于 2008-11-11 16:06:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 justin 于 2008-11-11 16:03 发表
--LZ的贴写的非常好,让人看了忍不住思考,也道出了很多女性的心声.本来脑子很忙,90%的CPU都用来处理复习内容,但脑子却同时在处理和回应着LZ的观点,不写出来结束进程,就难于专心.

其实这种"坏",可以理解成"骚".很多 ...

J老大就是是工科好男人的代表$em36$