| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 很残忍,但那就是事实

2万

少将

水区良民勋章

楼主
Vivid_o 发表于 2008-11-11 02:02:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7115 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
来吧,说说所谓的男不坏女不爱

其实我一直觉得女生在工科学校是一件看上去很幸福其实很痛苦的事情
暂不说每次上课下课穿梭于一群看上去都一样的男生之中还有各种奇怪的味道
每一个男人对我来说都是没有悬念的

木讷的
对视一下就会脸红
扭扭捏捏找了很多听上去堂而皇之动动小指就能驳倒的理由请吃个饭
然后果真就埋着头吃了一顿闷声闷气的饭

这样一个男人最多最多只能让我有调戏的冲动
而绝对不会有倾心的念头

老规矩
你是个好人,太好了,真的很好……所以我们当一辈子的好朋友吧

其实这个根本无关什么好男人坏男人
坏男人的定义太模糊了
乡村古惑仔也能算坏男人,但他们一点都不性感
钱钟书说过,女人不喜欢男人过分尊重地和她说话,而是略带轻佻的挑逗语气。
然而这尺度的拿捏却需要时间来沉淀
如果你轻佻过度,轻则换一个气急败坏的背影,重则只有你自己捂着被扇红的半边脸滚一边了

而木讷的男生可悲之处就在这儿
他连最基本的男女平等都做不到
没有谁对他气急败坏也没有谁会扇他一耳光
要么低眉顺眼,要么一言不发

其实有时候我觉得这样的人才是坏男人
没有任何回应没有交流的机会
你能拿他怎么办?

所以啊
这样的好人其实……挺活该的
八面玲珑我不喜欢,可连起码的自然交往都做不到,怎么会有人垂青呢

对了,我从来没喜欢过工科类男生
还是那些喜欢电影啊音乐啊画画啊摄影啊篮球啊时不时写点小东西装个逼的男人
(譬如说Mr.B)
他们比较性感

评分

yb1201 + 5 + 5 GOOD POINT

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Mr.B 发表于 2008-11-11 02:09:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
....

还是那些喜欢电影啊音乐啊画画啊摄影啊篮球啊时不时写点小东西装个逼的男人
(譬如说Mr.B)

虽然我知道这是表白...
但是可不可以尴尬一下.
哎...又是我和老D讨论过的话题-_-'''
板凳
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-11 02:11:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Mr.B 于 2008-11-11 02:09 发表
....

(譬如说Mr.B)

虽然我知道这是表白...
但是可不可以尴尬一下.
哎...又是我和老D讨论过 ...

你们讨论过什么=。=
地板
﹎īναńсе 发表于 2008-11-11 09:03:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS两位老是不log out
JoeyBridge 发表于 2008-11-11 11:10:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
”对了,我从来没喜欢过工科类男生
还是那些喜欢电影啊音乐啊画画啊摄影啊篮球啊时不时写点小东西装个逼的男人“

曾經的工科類男生飄過~~
LZ才見識過幾個工科男生  如此以偏概全  一種閱人無數的口吻
工科生中喜欢电影啊音乐啊画画啊摄影啊篮球啊时不时写点小东西装个逼的男人
不要太多
我只能說小朋友呆的那個工科院系可能不是在啥好學校吧
實在是井底之蛙
沒見識過太多太多有才有情有腔調的”性感“工科類男生
人生一大遺憾啊

JoeyBridge 发表于 2008-11-11 11:36:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过话又说回来了  
的确有不少或者比較大比例的工科男生會是LZ所說的那種“木讷的男生”
但是不要忘了 由于平均智力要超過非工科男生
即使“木讷”     工科生在人生積累中學習并練就“性感”甚至“略帶輕佻”的氣質
絕非難事
正如LZ所說
"然而这尺度的拿捏却需要时间来沉淀"
木納的男生在人生前十幾年把時!間!都交給了數理化
但木納不等于永遠木納
只是需要時間  
如此遭來LZ鄙夷     實在是有欠公平
至于十幾歲就已經“性感”“略帶輕佻”的男生
除去其中一部分工科生
另一部分的話     
我只能說   工科生在前十幾年所學到的東西    他們一輩子都學不到
這就是區別
對于絕大數真正優秀的男人來說  三十歲才是他們最有魅力散發光彩的時刻
這就是緣由
小朋友現在眼中“性感”的男生  在三十歲時是否還是“性感”
還有待時間來驗證~

评分

yb1201 + 5 + 5 GOOD POINT

JoeyBridge 发表于 2008-11-11 11:56:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过话再说回来
幸好LZ是寫在OZYOYO
雖然也足夠“拋磚引玉”了
(我的確不謙虛  但起碼我誠實)
如果LZ膽敢放在天涯 MOP這種“臥虎藏龍”的地方
小朋友  您人生就完整了
晴天娃娃 发表于 2008-11-11 12:13:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意楼上的 。
"工科"不是没情调,没个性,出恐龙的代名词
看事物要全面,工科绝对是有有品位的人的,虽然很少。
(俺是工科的,所以理所当然的袒护工科。欧也~~~)
JoeyBridge 发表于 2008-11-11 12:14:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话再再再说回来
也許貴校實際上是有“性感”的工科男生的
只是他們都不想約LZ出來罷了  
以至于LZ沒有見識過?
套用LZ的標題
很殘忍  但也許那就是事實
哎呀呀呀呀呀呀  
我這句話太惡毒了
面壁去面壁去~
晴天娃娃 发表于 2008-11-11 13:20:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 JoeyBridge 于 2008-11-11 12:14 发表
话再再再说回来
也許貴校實際上是有“性感”的工科男生的
只是他們都不想約LZ出來罷了  
以至于LZ沒有見識過?
套用LZ的標題
很殘忍  但也許那就是事實
哎呀呀呀呀呀呀  
我這句話太惡毒了
面壁去面壁去~

EVIL!