| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

请问有两月份去QUT的吗?

中士

楼主
油麻菜 发表于 2010-11-4 16:53:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3448 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本来是今年九月27日去QUT都2周语言的,因签证推到明年2月7日。专业国际商务,有同去的吗?还有问问学长们这门课难吗?谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
FiFi123 发表于 2010-11-4 19:39:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过
板凳
PrincessQ 发表于 2010-11-4 19:57:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这门我有朋友度过, 听说前1,2年还好...YEAR3 比较难...不过, 这个的话, 每个专业都一样......但是唯一觉得遗憾的事, 这个读出来后, 太广了...以一个CEO, MANAGER的POSITION来说会很好, 如果想要从头开始或者中间进入BUSINESS CAREER的话, 有点不实际...... 要有一定的阅历才能好好发挥, 如果是BEGINNER的话, 读到最后会觉得是很多COMMON SENSE........当然一定比没有学这个专业的人知道, 懂得很多........看你的出发点是什么咯....以证书为第一考虑对象的话, 选自己喜欢的, 如果是考虑比较远的话 看自己所需....这都是个人意见...GOOD LUCK.....过来就放心好了, 都是自己人, 很NICE的.如果你先读语言的话, 一定会有很多同学+ 朋友.......
地板
Kentliu 发表于 2010-11-4 20:02:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# PrincessQ

貌似前几天我发一帖.....
内容之一就是你头像.= =
PrincessQ 发表于 2010-11-4 20:09:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿? 是关于什么的呢?
回复 4# Kentliu
Kentliu 发表于 2010-11-4 20:12:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# PrincessQ

http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=130772&highlight=%2BKentliu
貌似没什么人看就是了.....
PrincessQ 发表于 2010-11-4 20:14:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈哈, 原来是关于这个....我这个头像是从校内那边看到而选用的...这个帖子好像还真没有看过噢....不过, 你要更多有关于小孩的照片吗? 我有好多好多可爱BABY的照片...嘻嘻
回复 6# Kentliu
Kentliu 发表于 2010-11-4 20:19:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# PrincessQ

= =那就全发个贴呗~
PrincessQ 发表于 2010-11-4 20:21:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿? 这都可以? 标题弄什么东东呀..我很少在这上面出现的......要不然发给你, 你发帖好了...嘻嘻回复 8# Kentliu
Kentliu 发表于 2010-11-4 20:22:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# PrincessQ

这个这个.= =
去闷锅发就好啦.0 0
题目...各种欢乐的BB.