| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 『煽情篇』亲爱的,请坐在我的背后

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2008-11-10 00:08:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3482 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
正在准备酣然入睡的午夜城市,行人稀少,男人和女人走过空荡的街道,钻进车里准备回家。男人正准备启动的时候,却不知道从哪个角落里钻出来一个白人男子想要搭车。男人回应了几句,便转头来对着女人说,亲爱的,坐到我后面的位置去。女人望了望男人,不解,不过也没说什么,解开已经系好的安全带,离开了副驾驶的位置。白人男子上了车。

女人一边坐到男人身后,一边在心里面埋怨男人。女人知道男人心好,经常帮助别人,可是天色已经这么晚了,两个人都已经很疲倦。更何况搭车的这个家伙横看竖看都不像个好人,一双贼眼珠子总是滴溜溜往女人身上打转转。女人很不高兴,但是也只好忍了,一直到那个家伙下车。

晚上入睡的时候,女人趴在男人的胳膊上开始问满肚子的疑问。问男人为什么要让那个家伙搭车,因为女人看得出来男人也不情愿。问男人为什么非要让女人坐在他的背后,因为女人一直以来都是坐在男人身边的位置,很少改变过。

男人摸摸女人的头,平静的说。我也很想拒绝他的请求,可是我停车的地方前面还有一辆车,想车子上路必须先要后退,如果他是坏人,就很容易攻击我们,如果来不及跑掉,我们就会处于很危险的境地,所以我才会让他上车。但是如果他坐在了我们身后,就更危险了,我没办法防备,所以只好坚持让你坐在我的背后,如果万一中途发生什么意外,我就会故意撞车,驾驶员的位置是相对来说比较安全的,而你坐在我的背后就是最安全的,这样你才不会受到伤害。

男人说完这些话的时候已经恹恹欲睡了,女人扭着问了最后一个问题,是不是每个男人在遇到这样情况,都会让自己心爱的人坐在自己的身后。男人呢喃着说自己也不知道会怎么样,他只知道那个时候自己会想起那样做去保护自己的女人,然后男人就睡着了。女人躺在床上辗转反侧,难以入睡……

2007年2月的那个夜晚,在南澳阿德莱得那栋小小单元里,只有我知道,其实妞儿的心又被身旁那个已经熟睡的家伙狠狠的暖了一把!

评分

yb1201 + 5 + 5 Moving

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-11-10 00:18:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那男人是石油大哥!你们真浪漫.
板凳
﹎īναńсе 发表于 2008-11-10 00:39:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 justin 于 2008-11-10 00:18 发表
那男人是石油大哥!你们真浪漫.

只是标题已经相当的浪漫了$em95$$em95$$em95$$em95$$em95$
地板
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-11-10 00:41:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
浪漫。。我自己倒没觉得{sg}

不过呢,虽然大哥不是个特懂得浪漫的人,
做的让我感动的事情确实不少。
慧慧 发表于 2008-11-10 01:01:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
(*^__^*) 嘻嘻……,不用特意制造浪漫,其实两个人在一起就是一种浪漫啊~~~~
亲爱的提子 发表于 2008-11-11 13:34:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在明白,是什么让大嫂对大哥这么死心踏地了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真温暖哦~被哬护的感觉真好~~~~~~~~~~~~~~~~
扮猪吃老虎 发表于 2008-11-11 16:14:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个是楼主的原创吗?

佩服!$em58$ $em58$
imbonnie 发表于 2008-11-11 17:38:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真幸福呀。 呵呵~~
大嫂大嫂,天气好了,石油大哥就回来咯~
嘿嘿,再坚持几天哈~
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-11-11 17:49:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 慧慧 于 2008-11-10 01:01 发表
(*^__^*) 嘻嘻……,不用特意制造浪漫,其实两个人在一起就是一种浪漫啊~~~~

嘻嘻,如果在我老掉牙的时候,他还是在身边这样呵护着我,我一定会觉得最浪漫了
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-11-11 17:51:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 亲爱的提子 于 2008-11-11 13:34 发表
我现在明白,是什么让大嫂对大哥这么死心踏地了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真温暖哦~被哬护的感觉真好~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,我好想自己能够不这么死心塌地呢,很不甘心就这么被他给俘虏了,55