| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 水水

[Brisbane] 一棵树的距离

grady 发表于 2008-11-10 22:41:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主好文笔,这篇也是我一直很欣赏的文章的类型,文字中透露的无限的情怀!
这是UQ的取景吗?每次路过,确实很美!
 楼主| 水水 发表于 2008-11-12 14:18:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢,只是那天在吃lunch时的偶感,由于当下时间紧张,下笔仓促,文字也有点粗糙,grady 着实过奖啦!

照片是一位朋友在UQ lake 和 women college 之间的路段拍的!确实是让人有倾国倾城的冲动。
寳^@^呗^@^ 发表于 2008-11-12 22:42:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇....紫色的花落在地上,看上去真的好漂亮哦...文章也写得很好...
赞!!!:P
其实,我觉得啊,并不是说是树或者花的错,或许他们都是受害者,他们都不愿意彼此分离,只是迫于无奈,花被从树上吹落了下来... 其实就像人生一样,好多的事情都是无奈的,不是自己可以决定,无奈之下只能接受...
水悠悠 发表于 2008-11-16 04:37:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亲爱的,一点点的伤感哦,am I guess right? haha
无声而安静的,却是最美的,威力也是最大的
 楼主| 水水 发表于 2008-11-16 14:35:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是你最了解我,吼吼!!
水悠悠 发表于 2008-11-17 02:12:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您都跟我唠叨N遍,不了解也了解了,呵呵
 楼主| 水水 发表于 2008-11-19 10:03:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
o(∩_∩)o...
有N遍吗?大概是有啦!
小引一下梁咏琪的“某人”中的歌词:

“忘了吗 你的胡渣 刮过脸颊
想你吗 一念之差 还有火花
再没有办法 防备崩塌
寂寞是清醒 必然代价
可笑吗 走到天涯
也走不出你的管辖 。。。。。。。。”