| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求问一种鱼

查看数: 4565 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-30 03:27

正文摘要:

今晚SAND GATE收获非常多,大多数是BREAM,但是有一条很怪异的鱼不知道能不能吃。 黑色的,长约30CM,长,并且扁(BREAM是侧面扁,它是两侧宽,背是扁的- -),嘴巴很大很扁,有鳞,身上还有几根刺- -,反正就是非常 ...

云淡风轻 发表于 2010-12-17 20:25:01
恩,的确是平头鱼,这种鱼是相当美味的。。在国内也很贵啊,在袁氏行也可以买到。。恭喜一下拉。。
不错不错!!
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-17 11:40:11
现在的鱼怎么都那么丑啊··不过 越丑月好吃吧 应该···  跟臭豆腐一个原理
Buuzaster 发表于 2010-12-17 11:39:53
建議:放點薑噴點酒煎一煎 然後在拿去煮湯!
因為他刺很多 直接吃的話有點麻煩!拿來煮湯還不錯!
不過記得要事先煎一煎喔!這樣肉跟骨頭比較不會散掉!
才不會喝湯的時候喝到一大堆魚刺!
流落海外的鱼 发表于 2010-12-17 11:29:46
图片呢?
fcuking 发表于 2010-10-31 00:39:45
这鱼绝对可以吃。。。放一堆酸菜熬几下就好了
白飯魚 发表于 2010-10-30 19:18:24
恩, 好彎的flathead,  處理的時候注意他的刺, 被刺會痛個1,2天
蓝桥翼 发表于 2010-10-30 17:20:39
内脏什么处理起来麻烦吗?因为不敢弄现在还放在冰箱里
andmaple 发表于 2010-10-30 17:08:50
刚上维基百科查了下,确实就是FALT HEAD,对于烧这种鱼专家们有什么建议吗?谢谢
蓝桥翼 发表于 2010-10-30 16:48

烧汤很棒,或者红烧也很好吃.别清蒸,你会后悔的....