| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forpet

[运动体育] 问下BRIBANE的牙医

bne 发表于 2008-11-8 23:23:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 forpet 于 2008-11-8 23:08 发表

是不是在找实验品...大3大4技术不错...你是大几的?

这个就像学车的Learner,Learner都会和别人说我比拿照的开的稳,开的正规,“那个人3点turn都没做到位”......
没有讥讽的意思哦。
的确可以想象。
 楼主| forpet 发表于 2008-11-8 23:38:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 t1anyalee 于 2008-11-8 19:36 发表
如果要找便宜的就Brisbane Dental hospital~ Brisbane dental school 在旁边。不过今年我们已经放假了。2月再开。

不过真的很谢谢你啊,你能给下那个BRISBANE DENTAL HOSPITAL的具体地址吗,我想周1去看下,那个要BOOK的吗?
bne 发表于 2008-11-8 23:40:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 forpet 于 2008-11-8 23:05 发表
真的非常感谢~,SUNNYBANK我知道那里有个叫"华恩"的,在吃水饺那我看到招牌,但是找不到在哪~,
还有小弟周1就想去看牙医,能不能给个具体的地址,谢谢啊

有些麻烦,一般都要先打电话预约。
除非你拔智齿,下面的那两颗(因为是大买卖嘛),一般都让你等上1周(那时候估计你牙神经都痛断了)。
坐车到Sunnybank Hills Shopping Town(不是Pineland), 下车继续往车前进的方向走23米左右,左转。
进了门后走3米,过道的左边就是一家鬼佬的,叫什么Richard, UQ毕业的。讲话不怎么听得懂。价格还算好。
继续往前走, 右拐,第2家,Dannis Chang的,华人的,装修豪华。当你躺在就诊椅上的时候你会发现液晶显示器们围绕在你的身边。羊毛出在羊身上。价格就... ...
第三家在Calamvale Shopping Center。 退回去,回到下车的车站。千万要抬头(牙疼的时候的确有时候连头的抬不起,眼睛都真不开),瞪大眼睛往前看,这个Shopping Center就在不远的前方。看到24消失的麦当劳。就往哪个方向走。走啊走啊走啊走。 穿过麦当劳,往BIGW的方向走,不要进Shopping Center里面, 到门口后右转,好像是第一间。 新装修的。 至于性价比,等你总结了。

评分

Debbie + 5 + 5

bne 发表于 2008-11-8 23:44:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 forpet 于 2008-11-8 23:38 发表

不过真的很谢谢你啊,你能给下那个BRISBANE DENTAL HOSPITAL的具体地址吗,我想周1去看下,那个要BOOK的吗?

有可能是这个
Turbot Street (corner of Albert Street). The street address is 200 Turbot Street
http://www.uq.edu.au/dentistry/index.html?page=22166
 楼主| forpet 发表于 2008-11-8 23:47:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 bne 于 2008-11-8 23:40 发表

有些麻烦,一般都要先打电话预约。
除非你拔智齿,下面的那两颗(因为是大买卖嘛),一般都让你等上1周(那时候估计你牙神经都痛断了)。
坐车到Sunnybank Hills Shopping Town(不是Pineland), 下车继续往车前 ...

真的很谢谢啊
bne 发表于 2008-11-8 23:56:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.dentist.com.au/dentists/QLD-Sunnybank.html
上面有SUnnybank 周围的诊所名称。
不用客气。
经历过,理解。
bne 发表于 2008-11-8 23:57:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 forpet 于 2008-11-7 18:28 发表
各位哥哥姐姐,小弟想在BRISBANE找个牙医看看,谁知道有没有中国人开的牙科啊,我是指实在的那种不骗人的那种,实在的,麻烦告诉下,目前我就知道CHINATOWN那里有个,还有别的吗?,先谢谢了

弱弱的问一句,哪颗牙骚扰你了?
 楼主| forpet 发表于 2008-11-9 00:14:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 bne 于 2008-11-8 23:57 发表

弱弱的问一句,哪颗牙骚扰你了?

左下第2个,就是疼的睡觉,做任何事都不行,也就这几天才这么疼的要命
谢谢你给个那些SUNNYBANK的地址,唉,我的英文太差了
提拉米苏 发表于 2008-11-9 02:56:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{ty} 楼上你好惨。。
我当时和你一样的情况。。疼的受不了了,就周六随便找了一家诊所,结果幸运的是,没有关门,正好赶上一个顾客取消预约了,不然都不知道要等多久,简直无法想象!
bne 发表于 2008-11-9 08:16:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 提拉米苏 于 2008-11-9 02:56 发表
正好赶上一个顾客取消预约了

都是这么说的,
惯用伎俩。
高级模式