| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forpet

[运动体育] 问下BRIBANE的牙医

大T木 发表于 2008-11-8 16:03:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的真是专家了。。。。呵呵:victory:
bne 发表于 2008-11-8 16:28:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 marthama 于 2008-11-8 13:48 发表
对牙齿的问题。。我可还真敢说自己是个专家。。本人从在新加坡开始就开始了补牙换牙的生涯。。。一口牙32颗。。一颗已做假牙。。。19颗牙补过。。8颗牙被拔掉神经。。。只有4颗是好的。。原因就一个从小没有保护牙齿 ...

我以为我的牙已经很烂了,没想到你比我还要可怜。
不知道你有没有拔过智齿?
bne 发表于 2008-11-8 16:32:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回答下一楼的,
华人的牙医,到处都有,
Runcorn 有家马来西亚华人的,据说还不错,没去过哦。
Sunnybank 就不用说了,
Sunnybank Hills Shopping Town里面有家。
... ...
除了智齿,其他能保得,一定不要拔。
止疼片一定要少吃,伤肾。
食后要刷牙,漱口,用牙线。没有漱口水也没关系,用些盐水也行。牙线一定要用。真的太重要了。

评分

justin + 5 + 5

bne 发表于 2008-11-8 16:34:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这边牙医的态度还算令人满意。
国内的牙医不管你酸,疼。叫你要忍。Wholly S*it。
泪染秋湖 发表于 2008-11-8 16:59:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
brisbane dental hospital 有个华人牙医不错的 广东人

评分

marthama 发表于 2008-11-8 17:44:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 13# bne 的帖子

呵呵。。。当然有啊。。。在国内拔过一课。。。痛得我2天睡不着觉。。。跟国内比起来。。我倒喜欢在澳洲看牙医。。国内确实是便宜。。但技术就有点点$em50$ 。。好几次国内看过的牙齿回来澳洲后要重弄。。。这边看牙齿是保重不会有痛得感觉。。只要你要求。。牙医都会打麻药直到没感觉。。。在中国看牙。。牙医一直跟你说:“”快拉。快啦。。就快好啦。。忍忍。。“  无语了。。。
提拉米苏 发表于 2008-11-8 18:18:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来吃牙痛药还伤肾。。幸亏吃的少~~
既然楼上两位都是专家,我有个问题也想问一下呢~~!
我有一颗牙齿本来一点疼痛感觉都没有的,就是牙侧的中间漏了一个小洞洞,
被牙医发现了,建议我治疗一下,抱着防患于未然的心态,我答应了。。
然后把我的牙齿侧面和上面都磨了又磨,用材料补上,观察了几周,在这期间我的牙齿不痛不痒,
于是最后决定简单的补一下就算了,补完之后问题出现了。
现在我觉得牙齿很敏感,遇到冷热酸甜的食物似乎牙齿都有一点小小的感觉,只是不疼而已~~
这样正常吗?是不是没有补好哦?还是补牙的材料本身就是敏感的?
bne 发表于 2008-11-8 18:57:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 提拉米苏 于 2008-11-8 18:18 发表
原来吃牙痛药还伤肾。。幸亏吃的少~~
既然楼上两位都是专家,我有个问题也想问一下呢~~!
我有一颗牙齿本来一点疼痛感觉都没有的,就是牙侧的中间漏了一个小洞洞,
被牙医发现了,建议我治疗一下,抱着防患于未然 ...

我也咨询过医生,医生说是因为补牙的材料导热性比较好。
但现在用的白白的那种,应该会好一些,但我也时常会感觉到。
bne 发表于 2008-11-8 18:59:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 marthama 于 2008-11-8 17:44 发表
呵呵。。。当然有啊。。。在国内拔过一课。。。痛得我2天睡不着觉。。。跟国内比起来。。我倒喜欢在澳洲看牙医。。国内确实是便宜。。但技术就有点点$em50$ 。。好几次国内看过的牙齿回来澳洲后要重弄。。。这边看牙 ...

麻药打多了伤大脑,记忆力会下降。
我回国拔牙补了,没拔,还是到这边来“享受”吧。
t1anyalee 发表于 2008-11-8 19:34:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈~我在UQ学牙医的..来dental school吧~很便宜。而且大3大4的技术都很不错了..还有很多牙医监督。

评分

高级模式