| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 本文投稿于2005年10月 最终定稿发表于2010年10月

上尉

楼主
兔子萝卜 发表于 2010-10-29 01:35:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1873 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

*&老牛#%,
我走了一年了, 这一年你project上很用心, 你的PPT我看了,看不懂, 可是我用里面的照片做了电脑的桌面(还有请你帮我拍的以前学校的照片)。这一年你变了吗? 变了, 可是又许多没变。 在英语面前,在一些陌生事情面前的畏惧和自卑没有变。 当你几天没联系我, 我哭闹时, 你的沉默无语没有变。你会用“不知道”这三个字来掩饰自己的口痴,把我给你的一次次机会挡在外面。

有时,你会说我胡思乱想,甚至胡闹。 我的性格不好,对不起。 大学四年,我的性格很差劲,尤其是做为一个女朋友。 大一时,因为我,你离开了学生会里那些精彩的活动;失去了很多认识新朋友的机会。 之后的几年,又是因为我,你疏远了班上的同学, 经常逃课陪我, 给老师同学留下了不好的印象。 我俩在一起的时候,我太霸道,你太疼我。 把你的性格,也慢慢的变得越来越脆弱和固执。

对不起,人家都说好女人是男人的学校, 做为你的女友,没给你好培训。

但是你说的,我有些许优点,或是曾经感动你的地方。 每次周末从家来,我总是把好吃的都留给你;我们的家都不富裕,我们在一起从未买过奢侈品;我们没钱时,我也会努力学做一个好主妇,算计着,一斤有几个鸡蛋,做面条时打几个鸡蛋进去。还记得那回你和%&去面试,我突然好心疼,把你的皮鞋擦了又擦,看着你们收拾包裹,在送你们到校门口, 想到你要坐很久的火车,真想你快去快回。

我做过很多很严重的错事,让你快要发疯了,能一直和你在一起,真的好幸福,谢谢你,一直紧紧地抓住我,一直坚持着,紧紧地抱着我,不让我离开。

不幸的是,我做了最大的错事,就是我选择出国,这件事超出了3号楼和9号楼间的距离(我们以前住的宿舍楼);超过了学校和#&的距离(吵架了,他都会去家里找我),超出了我们的控制能力。

让我再谢谢你,买书,上补习班,暑假的新东方,寒假的#%, 报名,蹲点口语题,到最后,那天晚上,在你的宿舍,我小心翼翼打开网页,看到了7分的 成绩。
      谢谢你,冰冷的冬天,自习室那么紧张,总是给我那个靠暖气,摆满泡芙,可乐,小橘子,有插座的位置 。

对不起,我不知道现在的研究生阶段,对于你有多重要,不管怎样,我都没能陪伴你。

为什么要分手,
没有希望了。
在你身上,在你的性格,在你的话,在这一年我们断断续续,每次像是插着管的病人,吃力的说着话一般的,困难的交流,我真的,真的看不到希望。我不忍心看到我付出一切的感情就这样没了,我没有第二个5年, 但是我更不愿意看到我的三十岁没了,我连重新开始的可能都没了。

如果你给不了心爱的女人呵护和金钱,那么就给她一些语言上的关心也行,让她知道你爱她。
请不要消失好几天,
请不要说不知道,
请不要让手机在5天里有三天停机停电
请不要在每次上网时,网络信号差的既不见人,又听不到声音。
请尽量和你心爱的人共同成长,

请你改了这些后,不要再犯类似的失误,
请你改了这些,过了几天后,不要再重犯

请你把那根线连接你我的线牢牢地拽紧, 不要松。

请你记住,我爱你,愿意等你,愿意把你视为希望,就不会要求你给我荣誉和地位。
我给不了自己的东西,也不会去求一个男人给我。
可是,我只有那些记忆,他们总能让我瞬间流泪,还有一个手机,一台电脑,让我知道,有个男人,值得我坚持。

以后就会多出很多闲钱啦,以前每月吃住用不到600澳元,给你打电话130澳元。以后我就可以省下,做点倒买倒卖的小生意或是攒着买回家的机票了。
以后就要正式断奶了,彻底没有你了,虽然一直都没有你。

你的生活,你做主,

你不要活的太惨,虽然我不会见你了,可我怕未来的某一天,万一听到你的事情或是看到你的样子,会心疼。

长大吧, 该长大了,有些东西,该学会了。

#&&
#%……&
本文投稿于2005年10月
最终定稿发表于2010年10月

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 有的男人,值得坚持
香香的奈奈` + 10 + 10 原创

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
sissel 发表于 2010-10-29 01:42:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
chenjin8897 发表于 2010-10-29 01:59:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。。。LZ坚强。。
地板
百米内夺你贞操 发表于 2010-10-29 02:47:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的选择你做主啊,你选择了出国而已
 楼主| 兔子萝卜 发表于 2010-10-29 12:13:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢
香香的奈奈` 发表于 2010-10-29 12:35:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# chenjin8897

喵里个喵 你啥时候混成超级版主了,跟不上你的步伐呀~~~~咋整的 我也整一个去
香香的奈奈` 发表于 2010-10-29 12:35:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 感人,校园时光的美好与纯净
Yu~Ting 发表于 2010-10-29 13:05:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺住啊Lz  
5年~~~~5年了。。。。结果。。。。
chenjin8897 发表于 2010-10-29 17:25:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 香香的奈奈`

勤奋的为人民服务。。。哈哈。
 楼主| 兔子萝卜 发表于 2011-4-16 19:17:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖