| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ting-yi

急!!有關學校faculty的interview

chenjin8897 发表于 2010-10-24 22:07:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 毛=.=毛

哥,我错了。。。
毛=.=毛 发表于 2010-10-24 22:07:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

哥,我错了。。。
chenjin8897 发表于 2010-10-24 22:07

8好使
毛=.=毛 发表于 2010-10-24 22:08:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

哥,我错了。。。
chenjin8897 发表于 2010-10-24 22:07

我要大猫~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
chenjin8897 发表于 2010-10-24 22:17:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 毛=.=毛

我照片就那么丑让你那么接受不了吗。。。。啊啊啊。。。。
毛=.=毛 发表于 2010-10-24 23:03:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

我照片就那么丑让你那么接受不了吗。。。。啊啊啊。。。。
chenjin8897 发表于 2010-10-24 22:17

嗯! 没有大猫好看~  特别那朵小花~
chenjin8897 发表于 2010-10-24 23:04:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 毛=.=毛

太过分了。。。太伤人了。。。我躲角落哭去了,不要理我。。。哎。。

等那只猫出新照片有更贱更正点的我就换回来
毛=.=毛 发表于 2010-10-24 23:09:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# chenjin8897

- -#
AirMartin 发表于 2010-10-24 23:34:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个没多少经验,如果他们是这样说了。承认错误吧。。。。
具体多少分。要看他们给你的,既然INTERVIEW你,我想应该是抄了很多吧?
态度诚恳点,我想问题不大
游戏列表 发表于 2010-10-25 00:25:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前我有个同学犯过这个错误。他是最后不知道怎么写了就直接从网上和书上找了几段话来抄了。结果也是老师让他去办公室喝茶。他一开始还狡辩说那个是他自己写的,只是参考了一些文献。老师就拿出那个软件给他看,60%的相识度,连从那篇文章里抄出来的都说的清清楚楚。然后他就没办法,只能承认自己是抄的。最后他这门课就被挂了,还有一个记录是抄袭和不诚实。这个记录好像是不能消的。

对于这种事,我觉得如果LZ真的抄了,那么就主动承认,不要做任何狡辩。如果是有好一点的老师,那么可能会让你重写一篇,或者是这次作业为0。如果你狡辩了,那么很多老师都会直接给你一个记录。这样以后你每一门课的老师都会知道你抄袭过,你的论文也会特别严格。跟老师说话态度要好,主动认错。以后有时间多跟老师聊聊,打好关系,起码对期末考试有帮助。我记得以前一个老师说过如果你抄袭了,但是你承认,那么你就犯了一个错误。如果不承认,你就犯了2个错误。LZ还是好好想想有没有抄袭,如果有,那么承认吧。很多老师还是很友好的。

评分

不二家的糖 + 6 + 8 热心回复

Tank 发表于 2010-11-14 08:14:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前我有个同学犯过这个错误。他是最后不知道怎么写了就直接从网上和书上找了几段话来抄了。结果也是老师让 ...
游戏列表 发表于 2010-10-25 00:25

楼上真是说话太诚恳了