| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

[其他] 统计一下大家都是参加几次路考拿到驾照的

lostinbrisbane 发表于 2013-1-7 09:17:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一次也没考,呵呵,直接换的.
    Charles 发表于 2013-1-12 12:08:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我考的自动档,比较简单,让教练帮我报名时,教练还仍一句讽刺的问题问我 “你觉得你能考的过?!" , 当时赶着回国, 我说在我回去之前考考看,这一次就考过了,他觉得我身上没钱再赚了。呵呵。
    一碗热翔 发表于 2013-1-14 10:16:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    06年,一次通过.话说当时在国内考驾照很简单.
    Tamanegi 发表于 2013-1-23 08:12:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    lostinbrisbane 发表于 2013-1-7 09:17
    一次也没考,呵呵,直接换的.

中国驾照能直接换吗?
    lostinbrisbane 发表于 2013-1-23 09:42:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Tamanegi 发表于 2013-1-23 08:12
    中国驾照能直接换吗?

不行,要考笔试和路考. 我用的是新加坡的驾照. 国内驾照换新加坡驾照不用考路考.
    造化玉碟 发表于 2013-1-27 13:44:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    二次考过的,第一次按教练说的开,让考官给记了个大过,后来很小心开才过
    jordan23217 发表于 2013-3-1 23:06:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    今天greenslopes一次性通过喽 nice driver 唯一的错误是出发前考官问我哪个键是除后车窗内的雾的 我说不知道.....
    lara28 发表于 2013-3-5 17:15:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    3次。  最可恨的是,第三次通过时候,考官问我:你开真的挺好的,就1个小错,问什么要考3次!
    IAMWHATIAM 发表于 2013-4-16 00:24:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    神奇般的一次就通过~如果有同学在悉尼考,推荐去Lidcome, 路况相对简单~~
    asdlo1205 发表于 2013-4-26 22:33:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    上上周才在greenslop考到自动O排  一次过