| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 不管你是人是妖 我都爱你

楼主| 晴天娃娃 发表于 2008-11-1 23:52:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
王生真不是男人

之前坚定跟佩蓉说小唯不是妖,伤害佩蓉;
接着跟小唯说,如果你爱我,把佩蓉救回来,赤裸裸的打击了小唯;
(看到这里,大家应该都觉得他很爱佩蓉了吧)可是丫马上来一句:小唯我爱你,可是我已经有佩蓉了!
连我都替躺在那里已经为了他死去的佩蓉心碎啊……幸好那是佩蓉是死人,不然肯定伤心死了

哎~~~不喜欢王生,居然经常做梦梦到跟小唯xx,真是典型的YY~~~受不了
喜欢庞勇,他才是最爱佩蓉的人
anessa 发表于 2008-11-2 00:25:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 10# 亲爱的葡萄 的帖子

把盘借你看..哈哈,不看确实落伍了哇~
china_doll 发表于 2008-11-2 00:36:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{tjl} {tjl} {tjl} {tjl} {tjl}
亲爱的提子 发表于 2008-11-2 01:17:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
正巧前几天刚看了画皮.本来以为是鬼片~看了才知道原来是部爱情剧.

总的来说,王生,庞勇这两个人我都很欣赏的~

虽然说王生心灵上出鬼了~但是还是感动那句:"王太太,只有一个"

在这样一个昧力四射的美女狐妖面前.仍然恐制住自己,坚持那份对妻子的责任.
特别是最后,在大家都认定了赵微是妖时,他做出的选择.

至于庞勇,一直很欣赏,他爱的无私,爱的直着~

在佩容最需要帮助的时侯站出来,支持她,相信他.不记较之前她所带给他的伤害

这才是真正的男人~这才是真正的爱~

记得佩蓉对小唯说过这么一句:"你跟本不懂什么叫做爱!"
爱一个人就是希望他幸福,希望他过的好~而不是一味的想去占有~~~~~~~~~~~
大T木 发表于 2008-11-2 10:14:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我个人觉的本片最伟大的人就是:
王夫人。。。。。。。。。。。。。
王生是男人。。。只能这么说。。已经很不错了,女同志们。。
得怪王生太有魅力,吸引了妖。。。
所以王生只能对自己老婆好,觉不可以怜惜别的女人,即使王生对小维没感觉。。。否则就是惹祸上身。。

大家都很欣赏庞勇,但最终命运的归宿上还是会选择王生。。。。爱有时是无法选择的。。无法克制的。。。
anessa 发表于 2008-11-2 11:14:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
庞勇的爱和佩蓉的爱都很伟大...
王生从头到尾也只有心灵上出轨,这也说明了他对佩蓉的爱还是坚定的.
但是我就是看不惯他那么不信任自己的老婆..
FREDDIE 发表于 2008-11-2 18:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实佩蓉爱不爱庞勇呢?
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2008-11-2 20:22:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 FREDDIE 于 2008-11-2 18:27 发表
其实佩蓉爱不爱庞勇呢?

我觉得是爱的吧
她看庞勇的眼神
一直很暧昧呢
可能当时两个都爱,必须选一个,王生应该更浪漫,更懂得追求
所以佩蓉没有抵住,选择了王生
anessa 发表于 2008-11-2 20:33:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对啊...只能说爱王生胜过庞勇..但是两个人在心里都是有了位置的.呵呵.也许正如那么说的吧,一个适合做老公,一个适合做哥们儿..一辈子的友谊. 有时候友谊比爱情还要坚固.
FREDDIE 发表于 2008-11-2 22:30:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 19# anessa 的帖子

同意楼上,友谊有时比爱情更坚固。

王生这个人物我觉得太复杂了,对兄弟们情深,可是却改名庞家军为王家军,又夺名又收美女; 对爱情忠诚,却又可以同时爱上第二个女人; 性格软弱,却可以为妻子而死。。。

不知道是多少个现实中的人物的集合体。。