| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 不管你是人是妖 我都爱你

8万

社区元老

终身荣誉勋章活动Leader勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花水果家族徽章

楼主
晴天娃娃 发表于 2008-11-1 23:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3210 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
看了两遍《画皮》,对于高潮时候的对话很有感觉,很感动。
赵薇的演技还是很好的,悲伤绝望的神情表现的很到位。
看一句暂停一下,把煽情的台词记录下来。

王生:你真的是妖吗?
佩蓉:对。
王生:高翔是你杀的
佩蓉:所有的人都是我杀的
(众人高喊,我们要为高大哥报仇! )
王生:闭嘴!她是妖我一定会杀了她;但作为丈夫,我怎么能放弃
王生:佩蓉,不管你做了什么,我们都一起承担
佩蓉:我是妖,我杀了那么多人,死有余辜
王生:你是我的夫人。不管你是人是妖,我都爱你,我永远爱你
(接着佩蓉自己撞到刀上,死了)
佩蓉:答应我,一定要好好活着,为我活着……

其实片里最痴情的是庞勇(甄子丹),很man的男人。在全世界都敌对佩蓉时,他义无反顾地站在她那边,全心全意地相信她,帮她。跟王生比起来,这才是大爱……

评分

justin + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
anessa 发表于 2008-11-1 23:12:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶帖~~刚看完.现在还挂着眼泪....
比起王生,真的从一开始只有庞勇那么信任佩蓉.
人们总说两个人在一起最重要的就是信任..哎.自己丈夫都不信任.
但是最后结局还是好的.看到王生对佩蓉的爱也很感动
板凳
菠萝咕噜肉 发表于 2008-11-1 23:16:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让人最难过的是 为什么王生不相信佩容呢 一句“如果你你能安心 那就请个道士回来”
而庞勇 为什么 佩容的一句话 就能让他为了她赴汤蹈火呢?
是 庞勇太愣了?还是王生太理智呢 觉得世上没有妖?
夫妻之间 不是应该要互相信任的吗
女人的直觉告诉佩容 王生在被小唯吸引 王生觉得 自己的妻子不信任自己

哎哎哎
都说 男人心里住着一个女人 但是生活中又会拥有一个女人
真的吗!?
地板
anessa 发表于 2008-11-1 23:17:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 3# 菠萝咕噜肉 的帖子

王生太容易被勾引了....哎.....想当初把佩蓉争回来现在又不珍惜....
扮猪吃老虎 发表于 2008-11-1 23:20:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为演王生的演员太柔弱,骨子里其实一点都不man,所以不会被狐狸mm迷倒,最后才导致了狐狸mm的崩溃

$em41$
LeS!ie. 发表于 2008-11-1 23:22:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3楼说得好..
比较喜欢庞勇.

不管怎么说王生还是爱上了小唯.
其实从某个方面说还是背叛了佩蓉.
即使他没选择小唯.可是他的心已经北她占据去了一半.哎.~

特别讨厌王生为小唯辩解的时候.
他说他肯定不是妖的时候比什么都要坚定.
凭什么他就那么那么的坚信她不是妖呢.
实在是看不惯.
菠萝咕噜肉 发表于 2008-11-1 23:25:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵 他是被吸引 但是他不承认 因为家庭的责任感在他身上还是很重的
对佩容他还是珍惜的
对小唯 他也珍惜 所以不忍心她做妾

当他 最后跟小唯说 我爱你 但是我已经有佩容了
很真实 毕竟他还是承认了对小唯的爱
当小唯灰飞烟灭的时候 他的怜惜 也能表现出来对小唯的疼惜
矛盾的男人 看着佩容真心疼。。。自己的丈夫都不信任自己 哎哎哎哎
Brisbane 发表于 2008-11-1 23:26:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{sg} 我看成不管你是不是人妖....
LeS!ie. 发表于 2008-11-1 23:31:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-11-1 23:25 发表
呵呵 他是被吸引 但是他不承认 因为家庭的责任感在他身上还是很重的
对佩容他还是珍惜的
对小唯 他也珍惜 所以不忍心她做妾

当他 最后跟小唯说 我爱你 但是我已经有佩容了
很真实 毕竟他还是承认了对小唯的爱 ...

..矛盾综合体.

个人还是不能忍受一点背叛的.= =
亲爱的葡萄 发表于 2008-11-1 23:36:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多人都在讨论这部片子阿
不看的话会不会显得有点落伍?
谁那有,哪天拷给我吧