| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 新手上路,钓鱼高手请进

少尉

楼主
LuckySeven 发表于 2010-10-18 20:11:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5190 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

先感谢斑竹andmaple 的指导,
粗略看了看图片,现在入手了一下装备。

想请教几个问题,大家轻点拍。

1.买了莎士比亚的Ugly Stick Gold后才发现Shimano的Silver Tip系列不需要一半的钱就能入手了。
   之前一直在论坛上听大家推荐用Shimano,我该退货去买Shimano Silver Tip吗?
   这支UGLY STICK有10年的保修,吓了一跳。

2. 我的Reel是不是断了?就是那摇柄,怎么感觉断了?
3. 东西齐全了吗?可以动手了吗?
4. 靠这条小Lure就能征战了吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
anex 发表于 2010-10-18 20:20:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新手玩Lura. 你得好好努力...了
板凳
白飯魚 发表于 2010-10-18 21:21:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新手從沉底開始學起應該會好一點,  lure 需要技術, 而且對新手來說可能會有點打擊信心
地板
凌雪 发表于 2010-10-18 21:46:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,手柄的角度安好,盖帽螺丝收紧就行了,如果没错的话你还差卷鱼线吧,那个盒子里面的线,我猜想应该是前导。

新手就别先玩假饵啦,学会抛竿先
andmaple 发表于 2010-10-18 23:36:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,手柄的角度安好,盖帽螺丝收紧就行了,如果没错的话你还差卷鱼线吧,那个盒子里面的线,我猜想应该是 ...
凌雪 发表于 2010-10-18 21:46

那个就是鱼线,应该是8-10lb左右的尼龙线。 你怎么可以猜成是前导的?好奇中
andmaple 发表于 2010-10-18 23:40:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复楼主:
  鱼竿不用换了,ugly stik 还算可以,这个价位的杆子其实都差不多。 你的这套装备用假饵稍微有点困难,不过也不是不可以。但是完沉底一点问题都没有, 可以开始钓鱼了。 不过开始之前建议到百度搜索鱼钩的线结绑法和各种钓组的穿法,自己练习一下, 祝好运。
凌雪 发表于 2010-10-19 10:13:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个就是鱼线,应该是8-10lb左右的尼龙线。 你怎么可以猜成是前导的?好奇中
andmaple 发表于 2010-10-18 23:36

呵呵,是么? 可能是我愚钝外加眼拙。 只是那卷线看着感觉可能才50米吧, 够上轮子的么?所以。。。我猜错了哈。。。
 楼主| LuckySeven 发表于 2010-10-19 20:15:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
凌雪你也太谦虚了。

看来不能玩假饵了。先沉底吧。准备去NUDGEE BEACH练习,大家有好地点介绍吗?

请问大家渔饵怎么挖呢?
刚刚发现自己的鱼竿杆头是半透明的,玻璃钢吗。毕竟是第一支竿,蛮兴奋和幸福的。
andmaple 发表于 2010-10-19 20:17:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ugly stik都是玻璃钢的,不过还算不错的玻璃钢杆子,不怎么怕断.什么叫怎么挖鱼饵?
 楼主| LuckySeven 发表于 2010-10-19 20:19:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是要挖沙虫或者蚯蚓吗?不然沉底的渔饵怎么来啊。