| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 有没有人要乌龟的

上尉

楼主
diaoyuxinshou 发表于 2010-10-18 13:03:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8354 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
上周末和朋友去钓鱼,网到一个乌龟,有没有人要的,便宜卖了,我不会养这个东西。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
hazel21yy 发表于 2010-10-18 13:17:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
送人不行么?
板凳
qqwwooo123 发表于 2010-10-18 13:21:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这玩意炖了可补了,尤其乌龟脑袋,吃啥补啥
地板
andmaple 发表于 2010-10-18 14:03:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
河里到处都是,淡水钓一次最多一次2个人钓了20多只... 小的养养还行,大的30 40公分长臭得要死. 放了吧,一开始我不知道,后来鱼证的人告诉我如果被发现抓乌龟或者有人举报,要罚3000呢。
总司令 发表于 2010-10-18 17:59:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
母蟹都有人在抓卖乌龟更加没事了!富贵险中求啊兄弟!
凌雪 发表于 2010-10-18 21:30:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去网站上申请个证就可以了,具体的到宠物店问问,店员会告诉你的,好像是60块吧。不记得了。
jyhsouth 发表于 2010-10-18 21:38:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什麼龜啊? 有多大? 要多少呢? 可以po張圖看看嗎? 要送人的!
凌雪 发表于 2010-10-18 22:00:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什麼龜啊? 有多大? 要多少呢? 可以po張圖看看嗎? 要送人的!
jyhsouth 发表于 2010-10-18 21:38

淡水很多龟的,不过没人拿,第一因为违法,第二太大不好养,野性难驯,如果要养,一定要有执照。另外小心被举报。
jyhsouth 发表于 2010-10-19 00:03:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
淡水很多龟的,不过没人拿,第一因为违法,第二太大不好养,野性难驯,如果要养,一定要有执照。 ...
凌雪 发表于 2010-10-18 22:00

謝謝凌雪mm, 老哥知道這些規定, 只是想一圓好友的心願, 相信養幾週她就會滿足矣! 屆時就會讓龜仔回歸大自然.

呵 ! 這倒有點似 "不在乎天長地久, 只在乎曾經擁有" 不是嗎? 哈哈 !
蓝桥翼 发表于 2010-10-25 23:58:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10刀卖的话站内我