| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 妖言妖语<橘光叙>第一期: 那一年,我们选择不再回去......

楼主
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 14:58:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起~
沙发
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 15:15:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那年,还没有来到,因为我才来不到1年~ 不过这年,我选择不回去~ 因为我父母不让我回去

不过我也不是很想回去~  和你说的一样,周末,课余时间我选择了去图书馆,打工来填补自己空余时间~  出国

之前告诉自己要出国~ 可是出来了,又怎么样呢! 一样对自己的将来迷茫~
板凳
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 15:16:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持你的节目~~ 一点点小建议~ 音乐应该在舒缓一些! 说话节奏尽量跟着音乐节奏走! 毕竟你要说的东西能说到留学生心里去的~ 这样会更有FEEL
地板
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 15:32:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 筱野

虚心学,让他教,他说咋着就咋着,争取在最短的时间里,榨干他身上所有的艺术细胞~   我记得上初中,高中的时候,父母不让看电视,就弄个小录音机在被窝里听晚间节目,好喜欢那种感觉,节奏舒缓着,主持人伴有节奏的声音~  

打一开始点击“开始”你的语音,我就仿佛找回了这种感觉! 不过,就像你说的,好像听出了你的紧张~
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 15:41:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实他们都是奔美女来的~ 那个牛啊牛啊什么的,你要是个男的,我就鄙视你~ 太假了~恭维的一点都不真! 你要是个女的,我就开始怀疑你~~
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 16:21:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# 筱野

是啊~  我年初回国肯定去~ 在那7天落地签!