| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 筱野

[Brisbane] 妖言妖语<橘光叙>第一期: 那一年,我们选择不再回去......

chenjin8897 发表于 2010-10-15 18:27:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

MM的声音很好听,很纯净。
不过好像感觉在念稿一样的,没有注入太多感情,顺便说下,可能是在念稿子所以停顿的地方不是很得当。。。话说,这些话都说进了我们的心里,引起了我们的共鸣,如果能再多点感情,可能偶就哭的稀里花拉的了。。

我会寂寞,我会莫名奇妙的伤感。。。。
 楼主| 筱野 发表于 2010-10-15 18:29:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# 筱狐turing

“让”····这个字不太好哦~~别人提意见是别人看的起我~~~别人想提自然就提了·····乖····我知道你的重点是前半句····
 楼主| 筱野 发表于 2010-10-15 18:33:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MM的声音很好听,很纯净。
不过好像感觉在念稿一样的,没有注入太多感情,顺便说下,可能是在 ...
chenjin8897 发表于 2010-10-15 18:27

看来筱野的念稿情结是大问题啊·····
筱野下次一定会注意这个问题的····有不足的地方还需大家继续提出建议哦~~~
berserker0131 发表于 2010-10-15 18:50:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶楼主~ 怎么是韩国的故事哈? 支持支持~ 声音很好听
wuwenbin321 发表于 2010-10-15 19:32:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
主播声音听上去好紧张,后边就好多了
支持支持
 楼主| 筱野 发表于 2010-10-15 23:09:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# berserker0131

嘿嘿  以后板块内容大多都会是关于韩国的点滴···
因为筱野在韩国留学~~
 楼主| 筱野 发表于 2010-10-15 23:10:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# wuwenbin321

非常感谢关注筱野   筱野会继续加油的
Angel 发表于 2010-10-16 10:25:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很好听的声音
筱狐turing 发表于 2010-10-16 13:31:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一如既往的支持你!甚至有点期盼下个星期五你的声音是怎样滴!
小蚊子 发表于 2010-10-18 00:08:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一开始听,就有种听广播的感觉~~晚上就更有感觉了
楼主继续加油哦~