| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 筱野

[Brisbane] 妖言妖语<橘光叙>第一期: 那一年,我们选择不再回去......

楼主| 筱野 发表于 2010-10-15 15:40:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 弋凝single

筱野不看搞   就会说的一团糟了~~~~~下次假装再真点~~~嘿嘿·····谢谢~~~多多提意见····筱野的成长需要你们
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 15:41:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实他们都是奔美女来的~ 那个牛啊牛啊什么的,你要是个男的,我就鄙视你~ 太假了~恭维的一点都不真! 你要是个女的,我就开始怀疑你~~
wuyo 发表于 2010-10-15 15:42:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没啥- -`!听你念书听得快睡着了...虽然我承认昨晚我没睡...- -~! 我先睡了...有空再来水... 为啥平时就没听你这么正经说话的...
 楼主| 筱野 发表于 2010-10-15 15:42:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# 我心似海洋

哇~~~你就是传说的橘子伐?~~~~握手~~
弋凝single 发表于 2010-10-15 15:43:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  弋凝single

筱野不看搞   就会说的一团糟了~~~~~下次假装再真点~~~嘿嘿·····谢谢~~~多 ...
筱野 发表于 2010-10-15 15:40

录音之前多读几遍就好了~~不过这个已经很不错了~~声音很干净~~加油~~
 楼主| 筱野 发表于 2010-10-15 15:46:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# 毛=.=毛

不不   ····有机会来韩国  会发现韩国满街都是美女·······我只是打酱油啊·······打酱油的~~
·牛筱牛。 发表于 2010-10-15 15:48:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# 毛=.=毛

不好意思~我是女的~

你也不用怀疑我什么`

hehe ~
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 16:21:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# 筱野

是啊~  我年初回国肯定去~ 在那7天落地签!
筱狐turing 发表于 2010-10-15 18:21:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老婆~让别人对你讲的内容也提提意见啊
 楼主| 筱野 发表于 2010-10-15 18:27:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# 二炮

多刺激的算刺激?