| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: funnykuma

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

danny01 发表于 2010-10-15 19:34:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鬼子店是收费贵,但不骗人。华人店,实在是无语呀!
danny01 发表于 2010-10-16 06:45:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 116# 7451321

嗯!不可否认也有些鬼佬点坑人,但我觉得找正规一点的店还是保障性大一点,多年的经验告诉我修车不要修什么都去一家车行,也不要相信你常去的车行,遇到维修问题还是要多跑两家车行或者打电话询价比较一下大概知道什么价位了。要是你怕麻烦就没办法了,呵呵!
danny01 发表于 2010-10-16 06:47:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 118# 毛=.=毛

靠!你一下子就把我的希望支到2030年了,再过二十年布市也赶不上悉尼今天的华人数量
danny01 发表于 2010-10-16 18:58:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# luhc181

哇塞!我真服了你了!你怎么总占沙发呀!?
danny01 发表于 2010-10-16 19:01:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 111# 蓝桥翼

呵呵,哥们你车子是什么型的呀,换Sparkplug是个小活呀!一般的总共也就50刀左右吧。你怎么搞了180呀?
danny01 发表于 2010-10-17 08:14:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 130# conon

我在布市三年了,到目前为止,我还真没碰见一家不坑人的华人修车行,包括技师是鬼佬,老板是华人的修车行即使是所谓澳洲知名的连锁店(呵呵,这个大家都知道的就是Sunnybank 的什么绿色门头的那家)!
danny01 发表于 2010-10-18 22:00:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖