| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

楼主
danny01 发表于 2010-10-13 21:33:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉~!我就说了这里华人的修车行。。。。。。!
楼这既然是爆料干嘛还不敢吧车行的名字说出来呢?
沙发
danny01 发表于 2010-10-13 21:51:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# funnykuma

只要你说的是事实,他有什么可告的?
板凳
danny01 发表于 2010-10-14 00:05:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 傻-翠儀

哎呦!找你这么说自己吃了亏还不能在网上说了,我看有好多帖子不都是有事实有点名的甚至有修理工和老板名字的吗?
地板
danny01 发表于 2010-10-14 09:27:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# funnykuma

应该说去当地人的车行看看。呵呵!
这这里咱们是外国人!
danny01 发表于 2010-10-14 12:16:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 56# 傻-翠儀

你这是啥意思?没看懂吗还是不同意我的意见?
danny01 发表于 2010-10-14 16:05:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 82# 傻-翠儀

啊!。。。。。。。。。。。。
danny01 发表于 2010-10-15 18:52:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# 笨狐狸

唉~!有句话叫便宜没好货!但是我觉得不能因为你便宜就这么不负责任吧!做生意不管贵还是便宜,如果你做不了就别接这个活,既然接了就要对客户负责不是
danny01 发表于 2010-10-15 19:16:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 81# pltobo

绝对同意你的看法,我上次去做Service,不到20分钟就说做好了,我真服了他们了,连骗的功夫都省了。
还什么学鬼子的管理方法,交了车不让你看怎么修,就在楼上等,到时候说是什么问题就是什么问题,有一次在其他车行碰到了在广泰做过修理工的一小伙,因为以前我的车总是他给我做Service所以认识熟了,他告诉我以前我去做Service,经常是不给我换滤芯的,老板要求的,广泰TMD真是太黑了,我以后再也不去了
danny01 发表于 2010-10-15 19:26:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 106# r2toast

是呀!我太同意你的观点了,怎么布里斯班就找不出一个好点的华人车行呢?????????
danny01 发表于 2010-10-15 19:32:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在悉尼待过很多年,总能碰到几个好点的车行,其中我曾在一家希腊人开的车行修过三年车,真的是从不欺客,也不杀熟。后来因为搬家就只好就近找过两家华人的车行,也都挺实在的,最起码不忽悠你,来了布里斯班以后,去过的华人修车行也有5,6家了,真是没一家不是黑的。