| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: funnykuma

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

楼主| funnykuma 发表于 2010-10-13 22:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# 傻-翠儀

累了,想睡觉
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-13 22:45:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# berserker0131

难道你有什麽他3们的资料,可以一起提供并爆资
Cashflow 发表于 2010-10-13 22:46:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小问题可以去  比较深入一点的问题就算了    现在我也发愁了  该去哪里最合适呢  广泰据说也不行啊
傻-翠儀 发表于 2010-10-13 22:49:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# funnykuma

去吧,,
乖乖~
=]
berserker0131 发表于 2010-10-13 22:51:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# funnykuma

到不是什么太大的事~ 就是以前去他们那里看过车~ 老烂的车~ 车内也挺脏的~ 价格还老贵~
公里数大概是19万吧~ 好像要7000多~
他们说车子保养的好~ 价格很便宜。。。。。。。

后来我当然也没买~ (好久以前的事了~ 那个时候他们还在旧场吧)~~

(中国人就知道黑中国人, 无语了)
AV4sale 发表于 2010-10-13 23:04:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AUTO REQUOTE?
AirMartin 发表于 2010-10-13 23:23:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是去KMART吧 或者CALTAX. 都比较保险些..
AutoRequote 发表于 2010-10-13 23:35:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这位朋友,有什么说明就是了。你是那个integra客户
你之前的regulator要recondition,那个我们要修2-3个工作日
我承认我们拖延的时间是不对,因为厂里是有些问题
不过,说回来,我诚恳的给你道歉
有什么说出来,不怕什么
我们敢于面对问题
我们也一定会改进,谢谢你的意见
经过这次我们会比已经做的更好
谢谢
AV4sale 发表于 2010-10-13 23:49:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# AirMartin

K MART价格如何
danny01 发表于 2010-10-14 00:05:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 傻-翠儀

哎呦!找你这么说自己吃了亏还不能在网上说了,我看有好多帖子不都是有事实有点名的甚至有修理工和老板名字的吗?