| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: funnykuma

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

hazel21yy 发表于 2010-10-17 00:42:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
danny01 发表于 2010-10-17 08:14:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 130# conon

我在布市三年了,到目前为止,我还真没碰见一家不坑人的华人修车行,包括技师是鬼佬,老板是华人的修车行即使是所谓澳洲知名的连锁店(呵呵,这个大家都知道的就是Sunnybank 的什么绿色门头的那家)!
omgc63 发表于 2010-10-17 09:04:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个修车厂可牛了!修车不用HOIST的,全是牛人
笨小孩 发表于 2010-10-17 09:32:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 134# omgc63

不是帮车厂说话,没去过他们那,他们有没有hoist我不知道,不过,hoist是要经过市政厅批准才可以安装,还要按指定位置摆放,我老板申请上去,半年多才批下来,按这点来说,他们搬厂不是太久,批没批都是一回事
omgc63 发表于 2010-10-17 10:15:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 135# 笨小孩

你说的有道理,我也只是听说,说是要申请,其实找对安装的人申请下都是会给的。那车厂早有耳闻,修车最好还是朋友互相推荐下,鬼佬也有喜欢忽悠人的,原厂也不一定是最好的,好多都是些学徒在那捣鼓车
gcgc 发表于 2010-10-17 20:41:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是需要维权。但大家都懒得计较,就算过去了。小心就好。
freeray 发表于 2010-10-18 13:43:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  conon

我在布市三年了,到目前为止,我还真没碰见一家不坑人的华人修车行,包括技师是鬼佬 ...
danny01 发表于 2010-10-17 08:14

他们家那个老外电工的水平还可以
danny01 发表于 2010-10-18 22:00:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ASJMOTORS 发表于 2010-10-19 01:07:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说大家说的mr33到底现在在哪个车厂,最近刚好想做service
wtt 发表于 2010-10-15 21:39

mr33 is  is a good guy :)
leemartain11 发表于 2010-10-19 01:23:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那如果车要做service,大家建议去哪间呢?谢谢