| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: funnykuma

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

蓝桥翼 发表于 2010-10-15 19:26:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在我也开始怀疑上次我换火花塞的事情了,当时AUTO R还在原来的地方,因为我车换火花塞是大工程就转到另一个厂房去修了,然后弄了一个下午,人工费收了接近180刀,但是后来开起来没感觉没什么区别,因为我个人也不是很懂这个也区分不出来所以就没问,刚才楼上说你去广泰滤芯可以不换,那么我觉得SPARK PLAG他们也可以不换- -我很担心
danny01 发表于 2010-10-15 19:26:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 106# r2toast

是呀!我太同意你的观点了,怎么布里斯班就找不出一个好点的华人车行呢?????????
danny01 发表于 2010-10-15 19:32:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在悉尼待过很多年,总能碰到几个好点的车行,其中我曾在一家希腊人开的车行修过三年车,真的是从不欺客,也不杀熟。后来因为搬家就只好就近找过两家华人的车行,也都挺实在的,最起码不忽悠你,来了布里斯班以后,去过的华人修车行也有5,6家了,真是没一家不是黑的。
danny01 发表于 2010-10-15 19:34:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鬼子店是收费贵,但不骗人。华人店,实在是无语呀!
7451321 发表于 2010-10-15 23:41:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鬼子店是收费贵,但不骗人。华人店,实在是无语呀!
danny01 发表于 2010-10-15 19:34

其实车行都基本多少骗点的.....之前我车鬼佬车行就帮我修车点火问题...city 我带了故障的code过去 那sb一定要我付80重新电脑查code 不允许我在车行等 我说80是不是找出故障的原因 那sb说肯定找出...逛了5小时回去 给我一摸一样的code 收我160....默默地付出了钱 回家直接打电话投诉了.....==!这个新车行没去过 总体感觉做这些服务行业 大家更看重的是态度.....
sz13th 发表于 2010-10-16 00:00:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
淡定。。。
毛=.=毛 发表于 2010-10-16 00:28:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 113# danny01

布里斯班华人少嘛,这个比例就好像是1000里面总有那么1个两个! 100里面不就没有了嘛! 等布里斯班华人像悉尼那样多的时候,自然也就有那么一个两个啦~哈哈!
danny01 发表于 2010-10-16 06:45:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 116# 7451321

嗯!不可否认也有些鬼佬点坑人,但我觉得找正规一点的店还是保障性大一点,多年的经验告诉我修车不要修什么都去一家车行,也不要相信你常去的车行,遇到维修问题还是要多跑两家车行或者打电话询价比较一下大概知道什么价位了。要是你怕麻烦就没办法了,呵呵!
danny01 发表于 2010-10-16 06:47:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 118# 毛=.=毛

靠!你一下子就把我的希望支到2030年了,再过二十年布市也赶不上悉尼今天的华人数量
miss.zita 发表于 2010-10-16 13:39:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ悄悄告訴我 是哪個車行··謝謝 全名